潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋父事件讲述] 欲罢不能的父女

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欲罢不能的父女**5 V2 \1 j& a, C. ^
7 c) @2 [  ?1 Q) y$ {2 R: z2 ]. z" ~
( o. C8 S) H; {. j; B6 ^' P" i
' F  G( J1 L6 \" \

( v; A# L0 f* |  v  H. _1 G: |% M  我是个已婚女子,30岁,有一个孩子,一年前丈夫去国外工作,我带孩子
! Y' R+ Y  [: ?2 u* r$ o$ c住到我父亲家,可以互相照顾。父亲还没有退休,身体很好。从今年夏天开始,
' c) O- v  e" Z& ?8 V1 q( h他不断明确向我提出性要求,由于我母亲已经不在,所以从生理上说父亲也有难8 ]& [1 N/ w, T8 k' o1 J7 ?
言之隐,他没有再婚,一部分原因也是为了我。所以从道理上讲,我应该报答他
9 u' m; {1 h) r7 A) m8 f/ ]# K的抚育和牺牲。但毕竟是亲生父亲,感觉上很怪怪的。父亲和我都是读书之人,
8 @  k+ D. ?: c" c本应该很有主见,但正因为有主见,世俗的一切对我们影响都不太大。理论上属9 Y" k( C4 E( }/ A
于**,但实际上我已生育后放环不会怀孕,所以没有混乱血血缘危害**的结, q' y$ m2 n- Y) N
果,从某种角度纯粹是满足生理需要,如同吃饭睡觉一样。对我的丈夫也没有妨
) P6 I" H- B0 Y& k- N0 E' K碍,对我妈妈也没有不敬,如果父亲外面嫖鸡或者我在外面出错,对外有**危
% H; U( T$ v( [3 V; Y5 W# w6 h害对自己会有性病的可能。
/ O+ \) J( H5 l8 G4 c
* \2 t; U9 w2 g. X6 x4 D5 F  但心理上总对的不对劲,父亲也有这个感觉,我们是商量过问一问的。总怕
; G1 r( Z  Z1 v) }( Q+ f万一失口或者不慎被周围邻居同事觉察后,难于生活。) C! R! h- n8 a! i/ Q7 B/ \- f# \

" s" e, h8 ?, b3 }* J1 X+ P  父亲从小带我长大,月经初潮这样的事都是他料理过来,很不容易,我小时
% l+ D( r5 Z1 J/ ~! y4 n& z候就在这种事上很聪明,会保护自己又会不伤害父亲。父亲年轻时常常在我面前
" D9 N8 g& }  w) S; l暴露生殖器,比如洗澡后不穿衣裤走来走去,比如帮我洗澡或者一起洗澡,在洗
* I/ Y) t0 t, b# A澡时替我洗下体。我都没有怨言,甚至还有快感。实在他难熬时,让我用肥皂替9 i3 B  w) X2 d3 v
他洗鸡鸡,替他手淫直到射精。所以男性的射精过程我很小就知道了,也算一种
' |+ U& B- V0 w: O2 z/ ]" b7 ?5 E知识。但他从来没有伤害我。我们在外人面前父女关系是自然融洽的。
$ F) e" J$ l+ R% P0 e6 u  n6 X* m6 w2 S7 V
  所以我和其他许多女孩一样,在结婚前,或者在生孩子前,没有对性的渴望  Y7 d& E  p& T& r* y% }
欲望。生育后,才渐渐感觉了性生活的欢娱。现在孩子已经3岁多了,最吃力的
2 I. E& Z1 ^4 G& Y: z  o阶段在过去,自己也想尝尝做女人的乐趣,否则一辈子就这样过去了。丈夫走后,3 e3 Q( H- X) S' [# U1 e6 {% T7 n
感觉很难受。欲火上来不知如何排解,住在父亲家,夏天炎热,衣裙本来很少很# a" U% @$ z# y
透,加上心有淫欲,常常在父亲面前裸露部分身体,满足自己的暴露欲。说我引
; f' C6 }" S6 T" d& w/ Z- Q. O* x诱父亲,也有道理,总之不多是他的事,当然他身体很好也是一个原因。父亲做* e* }: @0 S4 L
这事也是很有教养的样子,虽然是**。他同我聊天,撩房事性交的种种细节、, b, |/ ^8 i) H: q1 p/ F: [
过程、心理、生理的感觉,因为我们都是过来人,互相聊天加视觉加想象,很快4 ~/ z3 q9 e+ N5 I
我内裤都湿透了,他由于勃起难受,将生殖器露在短裤外面让我看,他要看我的,; A0 _5 g- b! w' W. N: R* K
拉去我内裤,我也乐意,我接受性交的最后原因是他开始用舌头舔我**,这是
- k8 l6 M: V7 Q- L+ ~9 X我从来没有经历的事,其刺激的强烈让我忘却一切的要求他对我奸淫。
" q3 t  U, Q  ]% x3 W3 a: k; R
) ~) ?5 f. D; M+ X  所以第一次**性交是我主动要他进行的,而从此就不可收了。由于父亲的
" h( o, n3 e* B* h2 Y$ t- A' `生殖器比我丈夫的强悍,很粗很大,对我**的摩擦远比丈夫厉害,而且姿势多
' M0 I  H: Q0 i" p* }而新鲜,时间长,交媾时他说的话黄色刺激,使我感到从未有过的欢娱快乐。我" h/ [) K1 \) G- J" U+ p3 L
才知道父亲是很会玩弄女人的身体和感觉的。别的男人**妇女,用女人的痛苦) I, h- v# a$ M4 k1 @0 K
换自己的满足。而爸爸非常聪明,他是让我先满足,用他的舌头、手指、脚指、. \7 s+ A2 P3 k' G$ o( h
还有其他东西比如绳子、椅子让我舒服刺激的发狂,然后奸淫我,他说他最大最
1 w0 K9 d) Q5 T: Z( G后的满足就是看生殖器在女儿的**里来回摩擦直到射精,射时嘴里叫着我的小
, e, @6 m& S, @  X9 P4 t  W5 H名。: D9 p8 p7 a0 W& E
9 b# H. v& g8 \' l8 M3 N
  我们都是心理在变态,越是有意识感觉对方是自己父亲或者女儿,越是兴奋,( T' d8 P- e4 D+ I$ }! @
都觉得感觉和别人不一样,比如我和丈夫的性生活就平淡无趣。- `: |5 o# [) G* W/ J( r
5 v3 y( j1 j/ I8 T7 X
  我们看了许多批评谴责**的文章。但我们欲罢不能。我们知道是错的,但$ B+ w: h, C* |
我们如何自拔?我丈夫要回来了,我怎么办?放弃强悍的父亲?回到软棉棉的丈
( b! z# _% w" N& w夫?如果您百忙中指点一下,非常感激!
4 L- k# O& {8 h+ z5 {
& A: b8 k9 P! l4 H3 d  专家答:
5 s* z) e; ^9 f. k8 n7 O1 P3 i$ g: f3 M
  看得出你从小的家庭环境对你的性心理发育影响很大,你父亲的作为让你从
! b4 x( M4 x( r# v8 y4 z小起性道德感、羞耻感就比较淡薄,存在许多错误、荒谬的性观念,尤其是**
# Q- ?! ]  }+ f- R. V. o的认识。; k! c! U: R, H1 t" O

% ?2 I" r+ |8 `  父女之爱是可贵的,但不应该有性的内容,这是人类**进化、文明发展长2 K1 P; `4 L- A% x! j% o8 |
期形成的道德规范,即**是**的禁忌。违背之则会受到相应的惩罚,如舆论+ r6 H& [& `  p% t8 D
的谴责,众叛亲离。你们可以说是双方自愿,没有危害**,似乎很有理,可是
* I( j1 Z$ e$ U% N. Q' {你们从来就没有考虑过对你丈夫、对你孩子造成的伤害,难道你愿意自己的孩子4 f' a6 j/ O- c- Y+ @) V
长大了也成为一个心理不健康、只知道自我满足的人?这不是对他人的危害是什) b+ v7 |3 H5 I, n" Z
么?
% H0 a7 L0 _# R3 h7 @0 `6 p" g1 {+ y% Z4 C! _2 v3 V
  性欲是美好的,可是失控的欲望只会毁灭人的。0 r& |2 c  i' l, Y  c. I2 G7 ^! ]
" a& B9 v* q: M" W# @1 e0 r3 n
  父亲有生理需要难以满足,你丈夫缺乏性技巧而令你不满足,这些都是可以* _) O* u" O, |) L! Y
有其它方法来解决的,绝不是**的借口。既然你们已经意识到这种行为可能造
+ @& y9 O4 t9 B8 E# q6 s" P成的影响,那就及时中止吧,纠正还来得及,就怕东窗事发,后悔也晚了5 w: t' s" c9 w) ]0 z% \

% z- o% n4 _; z/ E$ \

上一篇:说说我妈的事
下一篇:让我终身愧疚的夏天
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发

板凳
加我聊聊交流一下1197677115➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!