潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[文学小说] 老公打老婆屁股的经历

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和老公是指腹为婚,他长我10岁。我皮的很,年轻嘛,总是爱玩的。老公平常工作忙,功夫管我,不过,他也是有底线的,不许我去类似于酒吧这样不干净的地方,不许我沾一点烟酒,不许我夜不归宿。我从小家教也是严的,这些底线自然是不会触犯的。但是有一次,跟朋友去逛街,经过一家咖啡馆时,正好看到老公和他前女友面对面坐着,老公的前女友是个很漂亮的女硕士,现在是某家外企的公关部经理,比老公小三岁,我一直认为如果不是指腹为婚,老公肯定会和她在一起。
, u9 B2 t: R5 q+ o, W+ t+ [( R7 u! p# N/ O8 i3 E
老公背对着我,没看见我,但她的前女友看到了,她故意起身和老公来了个拥吻。我可气愤了,立马拉着朋友掉头就走。晚上12点,朋友要回家了,我赌气不想回家,就一个人去了酒吧,都说借酒消愁,就点了杯最烈的酒,我酒量不行,自然没喝几口就迷迷糊糊地睡着了。恍惚中觉得有人把我抱起,又放下。
! Q* E4 j7 [' L1 g% ~$ R/ a+ U4 C: h4 t; ^! O7 d# A
第二天早晨睁开眼,看见老公坐在阳台的藤椅上,手撑着下巴,欣赏着窗外的风景,老公是极帅的,总能把我看呆。正当我想入非非时,老公扭头看向我,宠溺地说:“醒了?”我点点头。“那就去洗个澡吧”我正准备起床,老公后面的那句话立马让我哆嗦了一下,“一丝不挂地出来”我不解地看向老公,老公脸上挂着平静的微笑,我大概也知道这必是暴风雨的前奏,就乖乖地去洗澡了。因为我还没满25岁,老公没有碰过我,第一次一丝不挂地出现在一个男人面前,总是害羞的。“趴在床上”“老公……”“你可以沉默。我知道老公是让我闭嘴,我便乖乖趴在床上,老公拿了两个枕头塞在我肚子下,我白嫩嫩的屁股立马撅得老高。老公不知从哪儿找来根藤条,亲亲地摸摸我的屁股,“放松”依旧带着宠溺。啪啪啪啪啪,突然五鞭落下,疼极了,我赌气不喊出死死咬住嘴唇。“不打算解释?”我倔强地一声不吭。“既然不打算解释,那就按家法处置,喝酒300下屁股,去酒吧200下屁股,夜不归宿200下屁股,一共700下屁股。
- V# S: h# c9 o3 N* t1 O0 K5 [' ?0 ?( M" |' d) r% t* s
给你最后一个机会,给出你的解释,可以视情况减轻罚刑”我依旧赌气,一声不吭,老公明显怒了,抡起藤条,啪啪啪啪啪啪……老公的力大极了,任我在倔强也抵不过这刺肉的疼痛,泪水如涛涛江水般夺眶而出,可依旧死死咬住嘴唇。硬生生地挨了500下屁股,嘴唇被我咬下了一块肉,鲜血从嘴角留下来,滴在了白净的床单上。“现在求饶,给出你的解释,罚刑减半。”我有所动容,可是自尊心作祟,我依旧一声不吭。
& V- W' M3 i2 \" _/ v* y; X1 I# |) _& `
“两腿岔开”老公的声音里已不带一丝温度,我也不求饶,只是照做。姿势摆好后,老公也不迟疑,立马抡起藤条,狠狠朝我屁股打去,啪啪啪啪啪啪……也不知打了多少下,我已意识模糊,时而昏迷时而清醒,老公也不管我醒着还是昏过去了,一刻不停地狠打着,我无论是醒着还是昏着,也没有啥其他的感觉,只有钻心的疼,渐渐地扒着屁股的手也松了,老公也不在乎,就这样打着,300下屁股打完,我的屁股早已血肉模糊,屁股开花,嘴唇上咬下了好几块肉,但始终倔强地不吭声,甚至已意识模糊了,还不肯开金口。老公看着我的狼狈样,也不忍心了,扭过我的脸,吻上我的唇,舔着我受伤的唇,吸着我嘴里的血腥味,也不知他何时松开我的唇,迷迷糊糊我就睡过去了。再醒来已是两天后,老公顶着两个大大的黑眼圈,看来这两日定是没有合过眼的。心里暖暖的,或许是我误会了老公,或许年龄真的不是问题。
2 |% @1 h  h" ]6 b' _9 w
! X6 V+ M4 l3 Q) }- B4 |' @; L; T: x0 s7 {4 ~

上一篇:记一次在办公室打屁股实践的故事
下一篇:体罚妹妹
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

感谢楼主分享。。。。。。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!