潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[文学小说] 浅谈几样打屁股工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浅谈几样打屁股工具一、手严格算来手应该算是身体的一部分,而不是真正意义上的工具。应该是前奏工具.二、竹尺也许每个人对疼痛的感觉不一样.我是比较喜欢这种秒疼的比较均匀的感觉.身体能够慢慢的变热,而尺类,也是比较传统的惩罚工具,一些材质好,做工精良的竹尺还会给人赏心悦目的感觉.三、藤条很多人都说,藤条是比较经典的SP工具.这种说法只能用在善于利用藤条的主动身上.用的好的话,藤条就是手的延伸,用的不好,藤条只会是伤人的一根笨重的木条.藤条的精妙之处在于它的弹性.柔韧的藤条舞动着留下一道道鲜红突起的印痕.疼痛的及至在一瞬间降临,短时间消失,一切仿若梦境。四、皮带软软的工具一直都是我比较排斥的一类.其中皮带应该算个典型.说不出是什么原因.也许是震慑于接触到皮肤的一刹那发出的清脆的响声,也可能是那种厚种的慢慢渗出的疼,都觉得难以接受.五、皮鞭如果想知道什么叫疼,皮鞭应该算是个好东西.不知道为什么.也许是因为它的分量.疼的比较真实.六、工艺类工具曾经很喜欢的一类,比如一把长笛,一把折扇,等等.都给我很美的感觉.相比于这些幽雅的外型,疼痛的感觉倒是次要的了.# t. N2 @$ P+ i; {# H* F
七、生活中常见的工具这个范围就比较广泛了,比较常见的是衣架之类.优势自然是便于储藏。用起来是否趁手,就另当别论了。3 P1 ~" l; E- C3 H; W: }0 \

上一篇:青涩年代之兄弟情
下一篇:哥哥的严厉与温柔
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

楼主很有才写得很细致➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!