潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
拒绝淫秽图文欢迎交流发泄

喜欢我吧

楼主
开心就好
开心就好 交友状态
女,1999-07-01岁,处女座,来自新区
身高:163cm 学历:大专 情感状态:单身
职业:在校学生 月薪:2000元以下 居住情况:与家人同住

我的择友要求

年  龄:20-45岁 身  高:170-185cm
学  历:大专   月  薪:  
情感状态: 居住情况:

我的内心独白

我的详细资料

体  型:苗条 血  型:O 家  乡:湖北
吸  烟:社交时 饮  酒:社交时喝 宠  物:没有
购车情况:未购车 作息习惯:偶尔懒散 个  性:乐天达观
从事行业:在校学生 我的爱好: 漏出 榨精 

我的个人照片

我的地图位置

{it618_jiaoyou_map}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是湖北荆州的大二学生舞蹈系的  163   94  34c  自认为身材上佳。可能因为经常穿紧身的瑜伽裤运动裤会显露出明显的臀部痕迹吧。也会自恋的玩自拍。第一次在公交车上遇到猥琐痴汉还是在读职高的时候 他没掏出来就是站在我后面用jb盯着我的屁股  随着车的起伏而有所动作。我很害怕很紧张不知所措。到了下一站我就下车跑了 内心很久都不能平静,说不清楚的紧张 害怕 但是也有一丝丝的兴奋和激动。之后总是回想起那种感觉。直到又一次被人从后面顶 摩擦 猥亵  慢慢的发现自己爱上了那种感觉 紧张 刺激 兴奋。  之后每次坐车都会期待。。。。1 n4 C8 g9 m1 }
   我发帖子的原因并不是约pao  而是想找一些懂的人或者有过在车上刺激经历的人聊聊天。我会分享我的经历  也希望你倾诉你的经历。做个网上的知己  无话不聊。也许聊的久了一年后俩年后互相去彼此的城市旅游或者出差可以见面吃吃饭逛逛街  互相对眼喜欢的话也不排除一起刺激一下的可能。
7 d& ]2 Y1 V! e* n  我的qq1596965177  希望你年纪在24岁以上       用你的大号qq加我        长期聊天交流不要加了好友就是约 就是什么价  就是发自己生殖器。做不到的请勿扰。宁缺勿滥!( q' {$ _3 I/ u, K8 G0 K; s
  一定认真看完帖子再加我!达不到要求的别加! ! !!
5 V$ o' U4 W( m  @* e
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见