潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男奴寻主] 上海浦东cdm找主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地区:上海浦东
% L& h' D1 |+ ?9 H* {& H7 }. l倾向:CDM
( v' L  R: C: I7 z# l& o年龄:24  X% M" u" W  g( _3 r
! ^" }  F9 K8 a1 o" K( s身高:168cm  o1 a3 ~: ~3 r# E1 N
体重:145斤(还在持续减肥中)
7 ]: T2 Z6 l9 n1 ~) N8 |0 X要求:有调教经验的S,男主女主都可以5 `! i8 R8 Z4 I# @- w4 X: p
自我介绍: 我是一只cdm,喜好是捆绑,漏出,sp,k9,禁忌是脏的,暴力的,血腥的
  @6 j5 P" a) {5 J/ w" \观点理念:一旦认主,终身为奴
/ t2 u/ {5 O0 E! S: G  zQQ:1421278438

上海浦东cdm找主

上海浦东cdm找主

上海浦东cdm找主

上海浦东cdm找主

上一篇:上海大叔男主招奴
下一篇:【自诉】
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

我非常懒,我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

不错,支持一下!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!