潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母|绿母经历] 说说恋母经历

楼主
发表于 2014-12-23 10:28:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国科罗拉多州利特尔顿自治市 TW Telecom控股股份有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  新朋友们,老朋友们,大家好。本人在原创区写了一部小说,好久不上,没8 l6 Q6 E' c; K6 n1 t' L& }
想到还有这么多人惦记。在续写之前,我先讲下本人小时候真实发生的几件故事。) f* Y7 _, ]! }: ]
当然,有人可能要说了,你都写成小说了,还讲什么往事啊?呵呵。小说毕竟是
6 p* y7 a4 A9 @& t- | 小说,没有夸张和润色不可能有引人的地方。
( V# E( r, h: Y/ p: n  N$ R  w. u3 O1 d) p' Y
  下面我要讲的,是确实存在的经历。我知道,这个区禁止luàn lún的帖子,但是,  @& {, b5 ~! x  y; [
希望斑竹高抬贵手,放我一马。用人格担保虽然有点俗,但是目前也只能用此法& [" u4 G2 l0 |2 J& C1 \
确保真实了。
. E) r" m% G; l! ?, i% ]% P" T2 @5 }) e
  一。幼儿园或是小学一年纪的时候,对性还处于非常朦胧的阶段,只知道男
& t4 I0 u" V( M 女有不同,其他的还不甚了解。中午在奶奶家吃饭,那时候大姑常住我奶奶家,
) T9 `7 n- C) ~  F0 u: R. A1 l/ N 好像姑父在外地上班还是怎么回事,忘了。记得那年夏天,中午吃完饭后奶奶喜
/ h# G  a9 `( j- ?: A) P 欢在过堂铺张凉席午睡,那时候表妹还非常小,大姑就到屋里去搂着我表妹睡,; Q9 F% V& {) v* E
怕着凉。有一次我也在屋里床上躺着睡,大姑开始给我讲故事听,讲着讲着睡着
& p' Z$ X7 ~8 d. O# X7 g5 @ 了,而我还在兴头上,睡不着,不知道怎么回事,就开始注意大姑的身体,那时
: d# p; \8 Y, D 候真的很小,根本不知道什么情欲。反正,我一会将头放在大姑肚子处,一会将0 Q: m5 g) b+ o# f
头移到大姑屁股的地方,在床上躺着转圈。这个给了当时的我极大的刺激,现在2 ~% h  G/ ~) i
想来依然很清晰,这也算是我第一次对异性开始关注吧。# c( w- I, ^% [' I0 b  w' b. `; Y
, m% Y# P4 J* j4 ~- F* l
  二。年龄忘了,那时候应该在小学二三年级的时候,或者更小。身体正处于
) ]3 `2 q8 A( R9 r/ t, R 第二次发育的阶段,那时候对男女之事还不甚了解,但是已经启蒙了。我不知道
4 q8 H* I7 @1 @' I8 C 现在的孩子是否也是这个年龄开始性启蒙的。那个时候我们喜欢过家家,就是周6 `- m: ?4 s' \& X! R/ ^
围几家的小孩凑到一个没大人在的家里,有的扮演爸爸,有的扮演妈妈。那时候  _/ N. h, `6 ~
我特别喜欢一个小女孩,每次分到我和她在一块的时候,我都偷偷摸她下面,然' B* c1 G3 ?6 m: T; r
后将裤子脱下来,把鸡鸡放她下面摩擦,后来其他小孩也都这样了,再过家家的
! J1 g* T& }! [, c0 n/ o( p  R 时候我们就不再搞别的了,而是直接分好伙开干,当然,那时候根本不知道插入
9 R( Z4 I/ u% Y 这回事,就知道摸摸碰碰。现在那个女孩已经有小孩了,见到我还是很尴尬,哈# a; e' g, B% F2 O2 q
哈。: I" M  x5 w: G
  A" p0 w. R/ g- Y' ^; u
  中间被父母们撞见很多次,那时候家里大人也基本不管这些,因为都是小屁" N3 x0 h* n- ]3 c
孩嘛,顶多就是骂一顿,再后来父母都知道了,我们也不敢了。应该就在同一年,8 [# A, `1 Y: L: O$ d2 z
我们家就两张床,外屋一间,里屋一间,中间的门是通着的。我和父母分床睡很% K" f- L* Z* B5 ?( S
晚,应该到了四年级吧,因为我小时候特别胆小,白天听了那些晒太阳的老头子- \6 p- M$ j; B7 ^% U3 y& d
们讲的鬼故事,晚上就不敢睡觉,甚至出去上厕所都得让父母看着才行。一般都3 s$ O; I. u5 C( t# q
是我和我妈睡一张,爸爸睡里屋。这样,他们想弄了,妈妈就偷偷半夜到里屋去," y) X" T7 I$ U( V
奇怪的是我从来没听到过。( @/ H+ C! J# d: j4 P! H

5 ?8 d  x3 m# G$ j" M7 `   后来我有一次半夜想上厕所,把睡得迷迷糊糊的妈妈叫起来看着我,上完厕
4 A+ |4 U8 c9 q+ ?! o 所后回来很害怕,睡不着了。老妈一会就睡着了,老爸也在里屋打着呼噜。慢慢
# q4 W% w$ J+ s7 |! d% J7 b2 `* } 的,我就学着过家家的样子摸妈妈屁股,隔着衣服摸。后来奇怪的是每天半夜我; |  ?% A, h) Q. v" E4 O
都会醒,胆子也就逐渐大了,开始用jī bā顶妈妈,不知道这样过了多长时间,有
! }7 I2 r. @! g, r7 k1 Y 一次妈妈被我弄醒了,一把把我攥住,嘴里很小声的说:「cào nǐ娘的,再弄给你
& `6 Q  [9 t/ ^3 h 掰断。」那次之后我很害怕,后来是我主动要求单独睡里屋的。
. Q( X  E3 b  d+ @2 W6 @- v$ T2 E2 ^) N
  三。小学五年级的时候,大概哈。半夜经常听到外屋有动静,惊醒了很多次5 y5 ^5 i& }0 ?' o3 V6 u" h
之后我才肯定是老爸老妈在弄那个。开始是偷听,后来,家里买了VCD机,当* g/ R; ?" k6 o0 C0 Z
时很贵吧?再后来呢,我发现他们晚上弄的时候喜欢开着灯,而且中间那个门玻
/ ~" \- `2 \) n! K& `9 |: }$ M. s/ L 璃上安上了窗帘,透过薄薄的窗帘,我能看到电视画面的闪动,当然,是无声的,1 T! {7 Y) a; j8 M# a% N3 ]
开始我以为是他们在看电视,直到后来我发现在他们床单下藏着的一摞色情片,4 g2 z, _  i# [) f
这个是后话了。因为爸妈的床在靠近门得一侧,我从窗户里看不到,想了一个办/ b+ f5 _2 W  B9 A$ V' Q
法,我偷偷将窗帘弄了个小洞,很小的,然后在外屋对面的大立橱上放了面镜子,
! \4 n' X/ E; H3 j. p+ X 这样,只要晚上我能醒,我就能偷偷从小洞里看镜子中的像。虽然很小,但是能
4 l. p/ x( P' Q7 X8 J6 u 看差不多半张床。这样,就第一次见到了老妈的裸体。一般他们弄的时候喜欢老
) F; S/ ?; E$ L$ R4 y' s2 d 妈趴着,老爸趴在老妈背上。还有就是两人站在床下,这个由于超出了镜子的范
! N4 @% @5 }/ P. d3 B: t8 p 围,有时候看不到,看到的几次都是俩人面对面站着,互相抱着弄。他们一边弄,
! R; n. J$ W1 r) ^% d, L. H 我就在门后悄悄摸jī bā,那时候还不知道射精这回事。第一次射的时候我叫了出
5 ]1 W2 @$ p! d) T# V/ x3 c, a 来,俩人都不动了,妈妈问我怎么了,我没答声。他们以为我说梦话,就继续了。, r( q6 V- V0 `/ {' A. s
那次之后我迷恋上了手淫,到现在有了媳妇还会继续。7 T. i5 h9 O$ p5 i" D, P/ I
( }( B9 a3 f+ G) l" t' _% H. D& N
  四。上初中之后,老爸就比较忙了,晚上经常回去很晚。那时候通信还不是- |2 C7 w7 u0 b( `) S, F
很发达,老爸买了一个数字传呼机,晚上回来晚了,老妈就打电话呼他。但是数! [5 y- t5 X/ W9 G3 K- k( H! G5 x' G
字传呼机得需要找电话回才行,有时可能找不到电话机,老爸就回不了。那时候
7 {$ f6 x! }, p; { 老爸骑一辆摩托车,老妈和我一般都是等到他回家后才睡。在老爸不在的时候,
; `* D+ g) {1 b% Q, |5 \ 老妈背上有牛皮癣,不太严重,就是皮肤有的地方发红,她就让我给她挠。那就
# D1 ~5 ]8 h* V  g: a, U 是我知道性以来和老妈的第一次接触,当然,只限于摸摸而已。一般都是老妈掀
0 |  @/ G9 ?0 A" Q  p1 p 起衣服趴在沙发上,我坐在后面,除了能享受到视觉的冲击外,偶尔能大着胆子
' `- i& t% D! \- U% T1 v 摸摸屁股。
7 U4 U/ q( S+ F# j4 D; v  [  j6 J7 S6 {5 v  v
  五。高中搬了家,到了城里,从此不再给老妈挠痒痒了。老妈找了一家工厂6 M9 K/ x+ I0 s" {0 }0 u9 \6 h( I' H8 Y
上班,早晨和我坐一路公交,那一路公交人很多,我家又正好在线路中央,一般
2 V$ w- R+ O& O% h& d 没座。后来学会了在车上顶妈妈,慢慢地形成了习惯,上车之后我肯定站在老妈3 h8 k( i; y2 j# p
后面。冬天没事,夏天穿的少了就不敢了。后来还是大着胆子往上顶,妈妈的屁
5 Y4 z5 f+ m8 u% |* q# B1 T0 A 股很大,但是属于那种大而不耷拉的类型,显得屁股很宽,中间部位很空。老妈  Q' g. Y9 u# \& R) J& _1 M. g
或许是碍于情面,从来没说过我,但是肯定能感觉出来。顶了她半年多,后来老" d; b) U5 X' Q4 S& N: W0 j
妈厂子倒闭了。
- z3 w  `; ^+ s( t2 |. Q' k' E
. C) m4 t4 S5 d  {' s8 I. T; J: j   六。大学之后,我很老实了,也找了女朋友,尝了性爱的滋味,对老妈基本
0 E$ s' F& }' P: _+ c  L 没感觉了,甚至想想以前那些事很后悔。后来有一年家里人要到我上学的城市玩,7 u# S8 o% u! G. o
去了好几个人,包了一个面包车。我领他们转了一天。下午,他们要回去,就把
5 \. X( \1 C. E( ?  O' e& | 我送学校。由于人多,座位不够,老妈看我累的不轻,就让我先坐,她在我前面' x1 ^7 |; ?) H
蹲一会,反正我一会儿就下。这样,我坐在最后一排,老妈蹲在我前面第二排的
% C' z/ C# R2 G- |8 Q 过道上。以前的面包车不像现在的一样,像当时很流行的那个昌河,还有松花江,/ C; Q8 e8 Y5 V
都很短的。老妈蹲在我前面,我就伸不开腿了。只能尽量屈着。后来一不小心,. [8 L/ z4 d8 @' c
脚伸到了前面,夏天嘛,我穿着凉鞋,能清楚的感觉到老妈骑到了我脚面上。当
+ i4 \' x& p. D1 t. K4 ~7 y 时很兴奋,就一直这么伸着,老妈也一直这么骑着,直到我下车。这是第一次接: e" j  w2 C8 @1 H0 @2 }% ^
触老妈下体
: @6 z3 a4 K! O& l; p# J+ ^
, f, i% o4 L) l: `2 R+ @   七。不再赘述,详情看《《年后》》第一章。当然,我不希望大家把那个当7 B/ a, C/ c+ J/ n1 W" E9 e  u
做一个事实来看,毕竟是小说,我也不再这里具体讲了,以免破坏了我那部作品. _9 D+ X4 u/ @% R, h) ]
的氛围。- ?7 [6 ^4 _) w) A

; |) y. }( a# F& p3 R   总体上来说,这个就是我小时候的性成长经历了。看起来有点荒诞,其实,$ k1 w" F9 @! c7 D* S7 |
前面两三点很正常,说不定有比我更狠的网友。而后面的几点,就是环境使然了。- b: v2 [6 L1 h! J5 V' j/ m8 p' [
这东西不能强求。0 w1 w% x0 |: F
# `* Z3 |" Y1 H: k+ c: y( Z
  我现在正在值班,没法详细来谈,只能大致罗列,其实是一个很大的遗憾。/ ^1 t) F5 p8 L  O5 @( c
但是,我又觉得没必要详细谈,孩童吗,谁没有过这个阶段?不能以此推断什么,
! H4 z; x6 z0 @8 w 过去的就过去了,大家看多了小说图片之后,当做一个调剂品吧,你说呢?

上一篇:一个恋母者小时候的经历
下一篇:前女友的恋父情结
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 0

沙发
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
板凳
顶顶多好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
地板
说的非常好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
有竞争才有进步嘛➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
路过,支持一下啦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
我抢、我抢、我抢沙发~➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
过来看看的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!