潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园
楼主: q1335***

[男主召奴] 【2015】【主奴契约】 只收现实女奴,长期调教或圈养。【内附照片】

護NuLi在接受主人TJ期間,主人以毒品或者其他威脅手段,使NuLi遭受不當的對待或者使其無法遵守本契約條約的第一至十二條的權利義務,NuLi因此得以要求一位保護人的庇護,並可讓保護人擁有本契約的副本,在NuLi遭受超出契約內容的不當對待時,保護人得以持此契約,以絕對權力要求解除契約,並且主人之後必須因此承擔應負的法律責任。保護人特別條款在本契約中擁有最高效力,因此當Nu要求需要保護人時,可能會與第八條條約保守秘密相衝突,這時將以保護人特別條款為大。
, k5 H1 K. o" h, P$ Q➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
楼主,支持‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬! ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
难得一见的好帖➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
发表于 2015-1-2 08:05:17 | 只看该作者 来自- 美国 科罗拉多州阿拉帕霍县格林伍德村市NTT美国股份有限公司
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
9 |, H+ Y( e6 `# P, I" X
【2015】【主奴契约】 只收现实女奴,长期调教或圈养。【内附照片】) ]9 ]7 |( _/ h" E  o3 g- w% S

+ [* C, g; }# S5 L6 ?  z( p' t: m* u! f6 P$ ^6 E% h

' U" P  k0 i% `* j; C  F4 @. I3 T, X3 K7 S: @( V. ^. n
信任的开始从自我介绍开始:
2 o+ L- }# v8 K: _: v6 R9 _: V我是东北长春人,单身、7 ]' i! w& s5 T. {; f, H
年龄:31、身高:173) j6 C. \/ y. x, M
体重:70公斤。现实经验:4年。3 [; Y/ f& U8 C$ ~
喜好:K9、KB、X奴、女儿奴、DIY道具刑具。7 s6 L  n' A4 q7 Q# W: A
禁忌:黄金、血腥。# ?0 P* X; W+ F- @5 x
对待奴交流 但要把握尺度,不可逾越奴的身份对其赏罚分明。( B4 s) b0 d' q, R
外地来本市可以在我单位给你找个工作包食宿。
. w5 V% z* Y, v0 a  V' ]: Y5 \. ?. [3 V* p- {+ _7 T
对奴的要求:思想成熟,而不是一时冲动、长相不难看,! C) I# [8 Z& F, j- u3 ^
身材不能太胖,年龄20—40岁。
8 w2 \0 X1 M. o( L/ n控制行为、着装(贞操带等)。在办公室、农村农舍、调教室等! p, O" b; [) x8 W' e
进行各种无人知晓下贱羞辱yin荡的TJ。% F5 M6 |( Z: K# O1 M$ Q
- @) [: n7 V, U$ _2 M% j) v& V
圈子呆久了,形形sè sè的人都经历过,你自己决定好了,能来现
  \1 ^- s* N4 q( D( _实的加我。好的奴,就要细心打磨,精心设计。' R+ U" }% u& x: I" K, T0 D' J
手舞皮鞭似雨点;暴雨泣声两耳充;辛苦不为得回报;只为奴儿早日明。
" ?2 L# X/ i8 e1 g! D+ s5 J1 s# k5 ^7 o- Y
联系方式:/ ^% u+ Y- [* T0 k
# x% ]7 A3 u1 {' n3 s2 z) i
QQ:1335503815
% X+ Q) Y4 A4 eQQ群:1753249501 |4 g9 X9 n- q6 X7 v. z  D$ _" T

8 t. a) F  c' G& |" S本人照片:
; `3 s# K5 ]* n& z8 `+ c! z; _+ \( N. n9 Q) @+ j
- G5 y$ P% R+ Z! P% X2 q4 u3 `

- _% f- c# B9 k0 c' Y9 r) U$ C. j6 J3 G* b; _: r  u* v9 q7 E

. o$ i, B" }: x  a. Q
  f0 m+ N7 h; f+ d4 _2 I  @6 {# I# }8 M  M
+ U" x- j5 e: B" Z/ A
【主奴契约】+ [3 W& A& b7 D

6 ~: ~8 Z4 ]5 q條約一、NuLi的角色! e8 \: [, m$ ]1 [: f4 n3 B9 n
7 o1 _7 X- k- }8 s6 i7 e
同意透過所有方法,完完全全將自己Jiao給主人,沒有地點、時間的限制。無論在任何狀況之下,NuLi都不能任意的拒絕服從沒有危險的懲罰命令。除非情 況在NuLi的否決條約權限以內 (參見條約二)。NuLi也同意,一旦開始實行這契約,自己的身體及NuXing將屬於主人所有。NuLi必須同意在本身的能力中,充分地使主人高興、滿 足,因為現在NuLi存在的唯一目的,就是為滿足主人而存在。以下:
7 h$ V' c/ S( ]& q. w* Z' C1 U: f# d# V( ]6 V; O- D
01.我想要成為由主人所支配下的NuLi,我要將自己的身體心靈都Jiao給主人,主人將完全的控制我,並告訴我何時該做什麼,我將絕對服從主人並努力使主人滿意。6 w& n1 \0 C" E/ ?3 ?) K
02.我提出緊縛要求,用圍巾、繩索或皮革手銬緊緊的抑制我。
3 R8 M  j" t6 E( y1 m03.我喜歡被主人羞Ru和Nue待,因為我是謙卑的NuLi比Dog還不如,我崇拜我的主人。4 u% B# y" u3 i' |  d! s
04.我因為YinHui所以必須嚴格的遵守紀律,主人命令:「脫下褲子!手Yin」,我必定順從的立即脫下開始手Yin,但在主人同意前我絕對不能自己獲得GC,不然將受到嚴厲的懲罰。
# N: ?6 t8 u) b7 ?/ n  C05.使我疼痛是主人的目的,為了滿足主人的慾望,我願意受到任何的傷害,但一切行為必須在NuLi的否決條約權限(參見條約二)之內。5 T  F  O% |$ ]- C
06.我是NuLi所以必需要接受訓練。NuLi將要按照主人的要求訓練我的行為舉止。
  M7 ]8 p8 Q0 T07.我是主人的寵物,主人有可能使我像動物一樣表現,對待我的方式也一般。
& J1 A$ R) {. ~- F# }08.對於我的主人來說,我身體的某些部分,是Nue待和發洩的物體,例如Ru頭。
, v, k0 z, l4 g: V) U# t2 _09.我的主人極其脅迫和控制我感覺到什麼,在整個期間我將感覺到恐懼、AI、崇拜和其他的Ji烈情感。, G3 s: w& X9 O' K

, Q5 a3 K- g0 x0 ~5 x# h- Z& f3 m  M
條約二、NuLi的否決權7 p. x1 ^. w$ m- m) M
2 [  y7 r5 i; y7 n' J
NuLi握有絕對否決權,在適當的情形之下,這權力超出主人所下達的任何命令,可以直接拒絕服從命令。但是上述必須要處於下面的Ring境中,才可以懇求這個權力並生效。6 T9 B, ]6 q" f, R

6 h) Z& c) `% m01.命令與任一現行法令有所抵觸,或有可能導致罰款、逮捕或告發。
, E, A! [# j, m- }( H9 W! \9 e( E02.命令對於NuLi的現實生活,可能產生極端的損害。例如:失去工作、引起家庭壓力、觸犯國家現行法律...等等。
: L& o: O9 n* h) r- m: p03.命令可能對NuLi的身體,產生永久的損害 (參見條約六)。
+ J9 Y3 C4 W$ F04.命令若與懲處條例 (參見條約五) 違背,懲處條例效力永遠大於命令。
  f, T. ^, x, l3 ?) Q1 e3 F1 G0 U1 M# Y5 q8 r- y: Y
條約三、主人的角色* E' p* g2 m* A$ A
* s% q$ e. r2 f
主人接受NuLi的身體及其應負的責任。因為主人擁有這個NuLi,所以必須答應關心NuLi,為NuLi的安全做好安排。主人也接受託付,恰當地對待NuLi、訓練NuLi、懲罰NuLi、AI護NuLi。並且以自己認為合宜的方式,來處理、使用這個NuLi。以下:3 T8 ?( v4 a# F6 H2 j

/ n- c4 x; R* v# K* `9 J. W" O01.我要支配我的NuLi,和控制他每個行動,他必須願意屈服於我。! U( V7 L5 v; `. Q" w/ s
02.我要強迫我的NuLi屈服於我,他開始可能掙扎,但是我知道最終他將讓步。
5 m) H. Q: z0 y, }& ?* ?" |03.我想要拍打或者Bian打我的NuLi,為了加以色情的懲罰。( `) D/ s4 S& W2 ?- W
04.我必須懲罰我Yin亂的NuLi,他很壞應受到我的懲處。
' W% f* w. o# B. ]" ^; l4 M7 h05.我喜歡我的NuLi全Luo,並擺出Xing感的姿態,我可能會要求他為我手Yin。
4 G+ p0 q" \- x+ v+ _  J. A" s06.我要擁有戴項圈的NuLi,他必須做我所說的任何事。
$ y3 t' r4 C+ _' Y2 Q3 N# ^07.我要求與我的NuLiJiao換角色,他試圖控制我,但我還是征服了他。- d) n, ~3 r6 y/ f' P1 s" A
08.我要把我的NuLi施加束縛,Bang起來之後,就可以做我想要做的任何事情。: }0 K9 T" ~: n9 t5 c/ C  q. Z. W- f
09.我要使我的NuLi處於令人興奮的羞Ru處境,或者取女Xing化的丟臉名字。
8 i+ g4 f" a' T: J6 }' I, Y10.我要用對待Chu生與寵物的方式,來對待和訓練我的NuLi。9 D! A  k. }0 @6 y' y5 i0 G
11.我要制定一些有意義的典禮及儀式,用以訓練我的NuLi。) o, i$ f  j+ [' B4 R
12.我有些特別的迷戀物,我要我的NuLi來迎合它。$ }6 B2 O0 Q0 o9 J. e
13.我要玩弄我的NuLi的感情,在整個期間使得他感覺到恐懼、崇拜、Xing慾和其他的Ji烈情感。# X2 H5 h1 t- M! Y" P7 M
6 {( W' E: z  l$ T0 h* c, c6 E

& O. `! w. @% \( |- l  g條約四、懲處2 v" Q& q$ m- D

$ v$ ]  r# L8 d; \* S% }NuLi同意接受,主人所決定的任何懲罰,無論命令認真與否。3 j  s4 ]; {' c
. A. D- Q; d: I

4 B/ N- r, Z: [4 Q. @# o; ?條約五、懲處的條例
: C& q7 X4 `1 Y& n0 q$ a" D( x- D: @
懲處NuLi是受幾個設計好的、保護NuLi的條約所控制,以避免因為故意濫用造成的Rou體損傷(參見條約六)。懲處時必須注意到,避免產生永久的損傷形成長期不健康的情形:2 H) K; w2 X9 b

* T) u8 d6 x0 O: Z01.在任何時候都不可以出血,有出血情況,懲處必須立即停止。
% O2 ^! |% {) K: c; h' I02.燒燙NuLi的身體。
( Q1 G* Z" l: ?9 |( S5 b03.心跳、呼吸的衰竭。7 y; z& V, H6 C9 H1 [: M( k! u# _
04.引起內出血。9 x" o+ z- ]$ A; z' h/ i- t* e$ J
05.喪失意識。1 d# s) `3 n. \" c
06.長時期拒絕給予生存必需物,例如食物、水、 日光。) F' l3 v6 R* C+ U  D! c, l; n
條約六、永久的身體損傷+ J  F8 s' _9 D+ A6 y; N! _

% z- @  x" k, K2 K2 D既然現在NuLi的身體,全部屬於主人所有。主人就有責任保護,避免使這身體產生永久的傷害。在懲處的過程、或意外事故、或其他有關Nu役的活動之中。萬一造成NuLi永久的傷害,應該順應NuLi的要求,立即終止這份契約。
+ s" }4 z' C3 u# }將下列決定作為永久的損傷標準:/ M# o' l" Y% U5 o! P2 A* q" B/ j
$ R& j( f, g3 ?/ {* q
01.死亡。
8 D' @( O, o! ~, W1 R$ F1 q  R6 I02.任何涉及機動Xing或功能的損害,包括骨折。
; \. H% R, ]7 |* X' y; E) g03.任何皮膚上的永久痕跡,包括疤痕、烙痕及刺青。(除非NuLi接受), D; q' t% l5 v: C7 j3 c/ ?
04.毛髮的任何減失。(除非NuLi接受)
9 H. z/ ]1 |3 @9 q; I2 N9 R+ f0 L# J05.任何永久的刺穿。(除非NuLi接受)
8 u0 R, l( A" e9 _1 _/ |; |0 z06能導引上面所述結果的任何疾病,包括Xing病。1 k4 t, n2 l$ x
) ?* w/ `; m0 j- f! Z+ e

" v% q4 [! @# ?+ _% w  `  |條約七、其他
- P) \* L- a. o8 t2 M5 h! [5 C7 {' L! D# h2 Q1 U
沒有主人的許可,NuLi不得尋求任何其他的主人或涉及其他與Xing有關之事與物。如有上述行為,將遭受最嚴厲的懲罰。在與NuLi建立高度基礎及TJ 完成後,主人可以去找尋其他的NuLi或戀人。主人全權擁有NuLi,但是絕對不可以將NuLi送給任何人。主NuTJ期間,所有的規則都必須完全受此契 約管制,並在有爭議時,具備參考的法律效力。8 ^# s* t, G9 ~

+ W# I3 \1 q7 G7 L/ F
3 m9 ?( \$ r+ G; m* r條約八、保守秘密
. ~; y4 z! P; U) i: \) S
$ l% w+ s9 w+ h9 W" R在任何情形之下,未得到對方同意,主Nu關係及本條約不能讓除主Nu之外的第三者知悉。
1 h5 J' d1 u8 D. Y# F7 M( U9 U0 T! g' ?% \1 E+ _
& T7 @! i. z$ t
條約九、契約的修改
1 F# m) F# a- _0 k3 Z) A3 X) C. I' l) _8 j
這份契約自建立日起就不可更改變動!除非主人和NuLi雙方都同意。# |- O  Q5 n! E* i( s; Q
如果真的更改這契約,任何的變更都必須清楚地再次簽名,並記下確定的時間。
; B; h4 r) z+ h
, }( N# ^) Q% M2 P* q7 _* \  |  M7 L) [4 E  K
條約十、契約的終止0 G+ F' m/ o  _; G2 I
) o4 s% S  m/ Z8 V' l$ W) L. q
任何時候,都可以由主人終止這個契約,但絕不會由NuLi決定,除了在特別情況以外 (參考第二、五、六、八條約)。若主Nu關係終止以後,所有能證明此段主Nu關係的一切證據,包括這份契約,都將被永久銷毀。* ^+ k0 F; `  r. N
條約十一、NuLi的簽名1 e, u, B6 B5 @$ l5 D- S' c8 K* K
( x5 ]3 V" G( g6 |1 H. h" @3 }
我徹底的瞭解這個契約的全部內容,我同意和接受主人要求擁有我的身體及NuXing,我也知道我身為NuLi將被指揮、訓練和懲罰,確實的服從。我承諾就我的能力所及,全力滿足主人的慾望。我理解我在這個契約中,除了如條約所述以外,絕不能取消這份契約。2 c) p% b8 }5 Z% A6 |8 r

; x, H+ ?  j6 M' C& s9 x+ \; QNuLi立約簽名:# A- S$ x4 M5 ]* S

, A9 b! v8 R5 V5 q. v! T1 g, `# j* y! }* R% }
條約十二、主人的簽名
) N" m5 Y& S  i
8 Z/ F- p2 M  m, Q; B; ^. E我徹底的瞭解這個契約的全部內容,我同意接受這個NuLi的身體及NuXing的擁有權。在我的能力所及,充分地關心他。我將提供他的安全、福利,像對寵 物一樣的控制他、訓練他和懲罰他。我瞭解在這種安排裡,所內含的責任,我同意不損害NuLi,因為他是屬於我的。並且我還瞭解到,不管發生何種情況,我都 能夠隨時取消這個契約。" T1 e9 e* c% d, Y. Y9 ~

4 G; D# |/ t' t# f, w4 r8 N  Q- D主人立約簽名:6 b) R1 a. ~! ]. c9 I: W. E
( |6 |4 ]0 A* Q: G4 r/ \% x
: `" v( o. i. c9 a: @: b8 c
保護人特別條款
3 ?& W$ z7 @/ }$ w. C5 E, Q, l2 n1 J  j  _2 {
為了保護NuLi在接受主人TJ期間,主人以毒品或者其他威脅手段,使NuLi遭受不當的對待或者使其無法遵守本契約條約的第一至十二條的權利義 務,NuLi因此得以要求一位保護人的庇護,並可讓保護人擁有本契約的副本,在NuLi遭受超出契約內容的不當對待時,保護人得以持此契約,以絕對權力要 求解除契約,並且主人之後必須因此承擔應負的法律責任。保護人特別條款在本契約中擁有最高效力,因此當Nu要求需要保護人時,可能會與第八條條約保守秘密 相衝突,這時將以保護人特別條款為大。1 a$ {- ]5 O* J2 K. Y! e" Q( {

& s3 E5 m5 C9 n* G➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
不错不错,楼主您辛苦了。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
路过,支持一下啦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
说的非常好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!