潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[感悟] 【从此你的天空便暗下去,再也看不到别人】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    三个月,一共是181天,数起来很长,过起来很短。
3 y0 K" o! [+ G8 q7 ?" ~2 d: Q$ T4 S3 D7 I. p$ c
    仿佛是从前世折射而来的一束光,现在想起那些日子,每一天都珍贵的如同路易十四时代的金币般闪闪发光。
/ Q1 J9 U0 g% t# N: B, N! q3 n! B* k  g/ J& A0 a2 o/ O
    我温柔的亲吻着他得背脊,经常惹的他背脊一颤。那些在肌肤上跳跃闪烁的小颗粒,在清晨的阳光下显的如此美好。
! e& w7 s0 r: [. `/ f' Y: v3 \; {+ f- m/ t2 f6 b. R. J
    我想起在《史密斯夫妇》里,在戳穿谎言后布拉德皮特对朱莉说:“你如同圣诞节的清晨一般美丽。该死,这是我能想到最美的东西了。”
% P7 i# f6 ?; a. R6 N( x
' ^1 T6 z; {7 d4 C    我想那大概是你。睡梦中不安分跳动的睫毛。+ S& k9 X3 b# _6 k8 |, p( W% `
4 F5 e: {0 w! U/ g) d) f
    我伸手拂去你额上的发丝,轻轻的圈紧了你。
# M7 E. W5 f  k- m+ c/ M, {- N6 L9 J1 M7 U% \1 D
    第一次看你跪行的时候,白皙的膝盖很快就泛红起来。你还是很乖巧的跟着我,- K$ S- `% F3 U- i. }
/ c8 ~/ I& I% T+ V
    我把你抱到沙发上,用嘴唇覆盖了那些红肿。
1 S  C" I3 n) W3 `! z
0 r/ |; j7 S/ ^* w: e) `0 L   “疼么,宝贝。”
" }6 b& B. g/ M" t3 [3 e5 B, r; W  r
    后来还是给你买了漂亮的垫子,放在沙发边上。
( D, }' X& T9 l1 j5 \3 g, t6 U0 T# l7 F/ p9 l
    地上太凉,宝贝。坐在那里好不好,嗯?( [  K* n9 g( n8 M6 r
" q7 e* V  S# c; Z
    再后来,我坐在沙发上,你便趴在那里陪我看电视,时不时的亲吻我的小腿,  Z* E$ H! c; c1 P2 e

" ?: X) i" ^; C& ~) ^8 g  m+ u    好似一幅清新温暖的画卷,是我所要的,仅此而已的温柔。; u( _7 M! v- `0 Y3 w% A
' X8 w9 G, i& i- Q/ n
    你还喜欢吃我做的菜么,宝贝。
, I8 W9 y! N6 n3 x1 x: h7 ^& _, y
' G, Y) ~, h3 B9 Z" F* w    那个漂亮的食盆我还放着桌下,那次我做了红烧茄子,你说你从小就不爱吃茄子。
) P  z5 n" O, N
9 ]- @" U% I9 f# a    在我的要求下你还是吃了,后来你告诉我,原来茄子也可以这么好吃。" O( ?# P! y6 S  A' a8 n9 U3 B

( n0 ?; w! R% h( e7 B    于是我总是变着法子给你做好吃的,蔬菜和鱼肉,营养要均衡呢。
* k% `" j) }  R& Y# V" L/ I" e7 O. B3 B  Q
    不然怎么长大哦,宝贝。8 v: q* p' {( \6 R0 ~% i# U, {

) d  C- U9 g, P+ T0 Q  b3 S; ^    你还留着那个银色的吊坠吗?我没有做成狗牌,而是小小轻轻的一片。7 [, q! o3 Z- ?
% A+ f5 n2 V# c2 V0 B- A
    可以偷偷藏起在衣服上,正面是你的名字。
" C0 P  f( R0 _7 Y
: }& D7 s! A& r; y9 d  h  A: b) k7 v    后面刻着“属于我 ---夏。”; `: ]/ C1 Z+ R' t# _2 k* k+ A
. |, t/ g! k9 _3 p* g
    是多么温柔而放肆的关系,宝贝。
1 L5 u; [" O0 ~' P7 W& d. M& ]" Z: k  q8 S
    总是很喜欢看你哭得样子呢,弄的你眼睛含泪。9 @7 @0 _  T( ]  c, o

' x+ E; _% C+ ^+ L, d9 J/ m- r1 S    再俯下身去轻吻你的眼睛,舔舐掉那些颤动的泪珠。
7 X1 l: X: R0 ^9 b: Y- r! i+ q  Y( }2 \$ v) T% o. H% S
    第一次这么做的时候,你惊的背脊一震,咬着嘴唇哭得更凶了。
# z0 b3 l. `, @' w8 z) d, L
9 s* ]0 V" C- O$ `, j; K    是怪我太温柔了吗,宝贝。( F. n) H: j7 d/ y2 }7 X' v7 H5 s

1 F9 T5 j5 _% \5 M6 I1 ]! Q    我是多么的宠溺你,又多么的想凌虐你。
! W- q; T! i; p/ g  g1 ]' r
2 e  n3 M" ~& Z5 q    看你失声尖叫着释放出来,带着潮红的面容是多么诱人。6 u% X, m4 d: Q; b. q. C

1 ?% K* \3 {' H9 {0 O8 _    你一直知道的宝贝,我有多迷恋你这样,就有多纵容自己调教你。
5 U4 f& {( g* @: e) g+ d; z7 T0 H! N1 v1 C$ g1 b* a
    我漂亮的,乖巧的宝贝。% I9 z) T# W8 C) k4 n6 B+ ~# [5 _  q
, O, B3 M6 e" H% c9 H( \9 Q
    所以你必须对我臣服,全盘接受我的占有欲,控制欲。
+ s& V4 C" T6 y4 j7 h
1 `# A- B( ]) }. X& @    我不是一时兴起的发泄,我要你生活的每一寸领地都沾上我的气息。4 T/ M7 F! s; z/ u# M* ]5 u

% c! o- e) [9 O/ u0 b  f    你怎能有自己的生活,你怎能想要逃离我,你怎能背弃你的信条。
# Z( T1 a, r. _$ f7 i* M0 l, a  c+ b8 H. O$ p5 W4 u% @6 Q; _
    你原谅我么,如此自私又骄傲的占有你。! F3 h5 J! y# Z- A( N  l" ?
& P8 z/ D4 f: ?$ J
    完全的,不留一丝余地的占有你。
  V( D  q4 |, P3 p
2 W5 b$ p  p* H. S    我要我站在你面前,从此你的天空便暗下去,再也看不见别人。" j/ N2 X7 ^4 S9 `4 |; {

' \, l( e- s0 S* n) Q4 x- C& c# [    从此刻开始。我要圈养你,要占有你。温柔的窒息你。
8 m: N  S& V- Y$ [5 x0 c& J* B; u- d2 c" ]7 g
, v, O2 g* j' m3 h% A

上一篇:小祖宗亲手拍摄制作
下一篇:到底什么是5M
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

不错,支持一下!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!