潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮

[绿帽淫妻交流] 今天约会的简要说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两周开始工作比较忙,没有上论坛。因为最近局势似乎好一些了,所以单男上一周和我提议这周周末能不能和老婆约会,我周一和老婆提了一下,老婆一开始还是有些担心现在适不适合。后来到周三,老婆决定这周周末和单男约会,最后周五下午约定了时间。
/ U* ^0 t+ t, w6 }9 M7 }  ?$ o因为现在条件不方便,也为了安全起见,这次和单男安排在家里约会,而且不打算留单男过夜,第一次在白天办事,也省去关于就餐和送礼物这些环节。这一次打算时间本来定在昨天,但是昨天老婆临时有事就没有如约执行# G6 A; t4 g! W$ s2 `+ c
时间定在了今天白天,单男到的时候已经是上午十点办了,因为单男比约定到的早,一时不知道该不该吃饭,最后还是决定省去午饭,把时间留给正事吧!
, O7 o. V) ^9 i/ K# ?单男的意思是让我留下来,但是我怕老婆放不开,而且我也有些紧张,而且老婆也不太同意我在一旁,我还是和他们略坐了坐就出去了。约定的时间是给单男和老婆独处四个小时的时间,之后单男还要到市区开车回苏州。
/ P1 P. D; X# p: W3 w我也就百无聊赖地在小区逛了许久,因为到处都是带小孩子玩的,所以干脆还是出去了,到了下午两点实在是无聊,就回了小区,在楼下发微信问老婆自己能不能上去了,结果被老婆拒绝,坚持要我在等半个小时再回家,我在楼下等了个十几分钟见老婆提着两袋垃圾走在前面,扔进了各自的垃圾箱,单男不一会也从楼里走出来,为了避嫌我们没有说话,直接跟着老婆回了家。
; G# X7 N) X7 z( c  w回到家待了一会儿,看见床铺啥的算是整理了一番,我趁着老婆不注意掀开被子看了看,床铺上略略有些湿渍和汗味,然后把老婆叫过来抱住她问她爽不爽,这一次老婆确实有些脸红害羞,有些躲闪跟前几次若无其事不太一样,我大约能感觉到老婆也比较满意这次约会,估计是环境比较熟悉,比较放松也有关系。
; O3 P# V( Y, r; A, l! G4 Q, {6 j之后大概问了问老婆一些细节,老婆说了说他们的流程:等我走了以后,她和单男喝了些水吃了几个干果,大约二十多分钟就开始一起调情,单男用带来的pad给她放了点片子助兴。' ~' h( x  X3 Z, C
后来两个人就一起去洗澡,为了节省时间洗的是淋雨,我问她有没有给单男口,她说淋雨的时候给单男口了几下,具体怎么调情也没讲得太清楚,之后就直奔主题了。老婆讲得很是缩略,所以听得好像也没觉得多给力,差不多还是我问什么她答什么。
5 \" Y* h' i+ A2 ^: Y; Q我问她为什么,我发微信给她,她让我在下边等着,她说那个时候单男还在洗澡,她也没收拾好,一片狼藉的不方便。( m# N4 }. ^( {1 e# X
事先和单男聊过,可不可以提前问老婆有没有戴套的事,单男的意见是委婉地问一次,之后就不要再问了。; U3 t( D* M$ Y4 O
我大约按照单男的意见,打开床头柜里避孕套盒子,然后问“套子你扔了?”,老婆的回答是“噢!
$ W7 z$ P/ m6 s: A! F2 `$ D7 ?扔垃圾的时候一起扔掉了。”我倒是没有明显看出老婆的闪烁其辞。
1 l2 q) ]( r' K2 E& q之后到了晚上,我悄悄地问了单男一些,单男说老婆今天比较主动很配合。
* c  Q. d$ t% v2 J( j我和他说了老婆说的一些话,单男说老婆比他过去的一些玩儿伴还是要矜持一点,洗澡的时候单男就想多玩弄她,但是老婆不允许。& V& R8 P) K6 g8 b$ _' U# U. t! M
后来到了床上,单男边调情边和老婆商量了不戴套的事,老婆刚开始不同意,后来在单男软磨硬泡下同意了,但是嘴上还是说只此一次下不为例。
" s1 F# v% a! D/ z% q我问老婆这次爽不爽,他说老婆绝对爽到了,不禁有点呻吟而且感觉到里边明显紧了,最后还有点失态地叫出声来,紧紧抱住他的脖子。
* M7 @6 X: i8 H, p! c) [最后我问他,为啥老婆发了微信之后让我在下边等着,他说他不知道我发微信的事。不过她觉得是为了瞒着我没用套那件事,因为最后他问老婆要不要他再打一发伪造一个套,老婆说不用了,然后从床头柜里拿了一个套撕开扔进垃圾袋里。然后还说我老婆还是比较小心,不肯和他说任何关于我的事,不过总得来说这次算比较顺利地调教了,按照一开始他计划的玩法在做,但是还是很矜持,不肯说一些比较放荡的话,主动配合,但是不主动调情。; r7 A. X5 L: G% y$ D4 \
他建议我可以主动参与调教老婆,不然老婆很难最后完全放得开。7 k( s- ?, G8 w
说实话我是比较想借着今天的刺激劲和老婆来一次的,不过看来老婆也完全没那个意思,也就算了。
$ H4 U& d* L- n# {8 c" X! U
4 q' z4 _+ l+ H8 g5 ~! T7 a  G0 A, m7 h

$ f# v/ n- P, _2 b$ r8 g) x0 \. ]* M8 g& g( e+ m6 N* V( o& a& ~

上一篇:夫妻奴寻主
下一篇:丰满的媳妇
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

我是经验男主,绿主,大S,如果你是绿帽绿奴,淫妻或者女M,请加我QQ深入了解下,我的QQ号842027267,只现实不意淫➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

挺好的,希望有缘,2902191639素质真诚,谢谢➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

楼主哪里的呢 江苏常州有兴趣认识一下吗 Q1791219226➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!