潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿主/绿奴交友] 开发你的娇妻。气质好或身材不偏胖尤佳。南京及周边可聊。

楼主
发表于 2020-3-23 18:23:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 江苏省 移动/数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    坐标江苏南京,29,178,偶尔会在江浙沪皖地区出差。爱好有些特别,之前就喜欢勾搭良家,对气质好的人·妻有特别的喜好。15年接触绿圈,一发不可收拾,发现除去玩弄女方之外,让男方在一旁侍奉也会给我带来快感。有的绿帽不愿意泄露自己的秘密,只想献妻自然是欢迎的。
4 Z+ R! N6 E2 m" \) \    喜羞辱,喜丝袜,喜美腿人·妻,擅长通过文字勾搭良家女性,有现实成功开发先例。不能说我在勾搭方面有多厉害,我一样会碰壁。之前听过一只绿帽分享他跟他老婆的交流,他老婆说:“苍蝇不叮无缝的蛋,那我这个蛋就不开缝。”不排除真的有忠贞不渝并且对性需求低的女性。但是既然这个是我的爱好,就算不能次次都成功,但是仍然乐此不疲。7 U0 {" g6 s; t' Z3 u  Z
    这个圈子里的人在现实中大都不算低端玩家,越是正经端庄的她,越有风骚卑贱的潜质。这不光是一个性游戏,这是一个让我们三方心理和生理都得到释放的活动。当你的老婆开始把自己的身子拍给我看,当她们开始分享自慰时候幻想我给她们设置的场景,当她们开始认真考虑见我的时候,你躲在一边偷着乐就行。你想躲在家里看照片也好,或者说在未来伺候我和你老婆睡觉,那就看我们会不会有愉快且有效的合作。+ e6 p* L1 B- \9 o! P, T
    希望你作为一只绿帽,是诚实且愿意为自己行为负责的。如果你的妻子是没有被玩过的,那我会考虑无套中出,我会提供相关的健康证明,毕竟安全第一。" F! F9 B' [1 o& W% `1 S0 h
    来吧,献出你的娇妻好好戴上绿帽,或者作为娇妻的你自己送过来享受在我身边的禁忌和刺激。人生苦短,及时行乐。
9 e+ U6 o* S6 f3 Y: k+ q8 F1 r9 P    联系加 Q:1740908926 不知道还有没有朋友记得我,之前的帐号因为发了一些不太和谐的东西在空间被封了,换了新的号码,请认真回答验证问题。
/ X  t$ E1 S' d1 e3 Q
# J, }* _; n* F- i. Y" d
# x# Y9 a+ j  _& r) d6 k7 I

上一篇:快来看看空空没弄
下一篇:保定白沟附近寻绿奴朋友
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见