潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男主召奴] 严控主寻25岁以下不想做人的贱畜奴狗母猪玩具,胁迫式强制教育,非诚勿扰

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 E4 Q3 k: F- k  K( \
* i5 t+ d9 H) Q+ M7 l写在前面:首先我不是温柔主,所以找温柔主的可以不用往下看了/ u8 @7 ?+ F* g& o4 ^' t
               第二我只缺奴不缺M,所以请找刺激的远离8 `; U. s4 o5 T8 b; T
               第三我
不信奉跪地为奴,起身为友,这只适用于M,不适用于奴,当你放弃你的权利,将你交给我的时候,无论何时何地我们都不会是平等的
6 e1 s# e3 C+ w               第四如果你能看完全贴,并觉得我们彼此适合,希望能有耐心看下回复,虽然很多都是无意义的顶贴,但或许也会有一两句感慨之类,能让你更加的了解我, u2 m. K7 u1 s+ E
好了啰啰嗦嗦的就先到这 下面转入召奴情节7 A( a7 _( \5 n! b
本人36岁有工作有家庭  只网络不现实(陕西西安周边适合可考虑做无性调教) 起于文字止于视频 但要验证性别(此项为强制项,人妖请绕道)
5 y7 W$ U0 [5 O8 Q主要调教项目露出,羞辱,控制,简单自缚,虐X. {# p! d: K2 S- {% Y' D
要求一对一  我要培养的是长期奴  寻求的是心灵深处的默契% X& s5 t% N- D3 i" M/ i
我的调教不会很快给你很强的快感 只会慢慢发掘你的奴性  进而享受调教(找快餐的,寻求短暂刺激的可以绕道)
8 U& w/ A" _' p7 R/ m& ^$ }方便调教时间为工作日白天;节假日及晚上不定时在线,不能即时调教,只能发布任务(但会要求任务报告)
& d. n* J7 _* l  V( N# X   不歧视男m,但对男M不带感,勿扰 谢谢
* H7 h& [1 J- h7 r' w. j! z
6 _* \% C6 j" e( V: j6 C觉得合适的请联系
QQ:5700620' O1 }) S. t! g% p% H  R: U/ }
验证是需要回答问题的,如果你连回答三个问题的耐心都没有的话,我们是不适合的
1 M$ N& z) v& d8 d6 l* S* G) nPS:要玩就放开点,你是来追求自己的希望得到的东西的,不是来忸怩的
; F0 A) U3 Z  w6 _7 B- l最后:希望看见我帖子的M,考虑好要不要加我,如对我感兴趣,希望你能看完下面的回帖(自己回帖中会有心情,也可能会有自己目前的状态、改变等,也能出现对M新的要求等),再次考虑要不要加我
  [) i( A! q! V, c" R' r5 N- c* E, m% e6 a4 z# ~% {
最后谢谢每位能点进来并看完的同好,祝大家都能早日找到自己适合+ y9 Q+ W7 i* u" ?* q& ]3 d
4 n. u1 ?8 V" T  ?* N( U

6 X! {% x" M& C2 T9 `, B# |

9 P! d# W. N! L* L# q

上一篇:找一个想尝试sm的女生,可以交流学习
下一篇:陕西男奴寻住
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

板凳
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

地板
我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!