潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[女奴寻主] 优雅女m,需求可以征服我的男主人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家后,新人小m一枚,之前遇到过以为非常好的男主,男主平日很绅士,对我很好,调教起来也很凶猛,常常被完美征服,遇见他之后,他将我的精神和身体都开发的很好,由于男主去国外工作,只好忍痛分离,但是自已已经被高度开发,特别希望可以遇到一位可以驾驭我的男主人。# R" g. Y8 L- }/ O) ^" Q" [
简单介绍一下自己:
: X3 U0 Q* A5 i, i/ @1 {女m,sub,北京
) w2 d& {- l5 R; e+ a* ]- r年龄:29! y% |) e- W+ e* _) ]; Z. M$ ^
身高:172
, p/ ~# P' d4 M( z" O/ v; ?体重:51kg8 H6 r& [( _* n& A: F
罩杯:34d(比较自豪)0 g1 E4 F) j4 Q, F2 {5 g
喜好:金属刑具,捆绑,野外漏出,强制高潮,绝对控制,性虐sp,虐乳(可以好好开发),平日喜欢带有肛塞和阴塞的贞操带
+ g' {$ u& O( E  F" g* ~禁忌:黄金,圣水,穿刺,血腥等
6 N% D2 B$ A7 X+ W, H5 v
# s/ r5 Z: r3 P2 X/ h" j( v希望可以遇到经济良好,充满魅力的男主人,如果可以的话,我不会绝对服从,当然我也希望我们真的合适。我的三个洞洞期待属于我的主人填满。% C+ x% A: l: }' K

% P4 X3 F2 L: a& t4 y) p如果愿意了解一下的可以加我的qq:2044349323,备注一下:论坛寻男s(否则可能通不过,希望理解)  k/ u( E1 t6 g/ O

% n0 e  ]0 l( A1 r6 S+ e: \  {4 V

上一篇:北京资深女主寻找素质大龄男奴
下一篇:【北京sm】男主收女m,施予你最渴望以及最适合的调教
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我是经验男主,绿主,大S,如果你是绿帽绿奴,淫妻或者女M,请加我QQ深入了解下,我的QQ号3230819821,只现实不意淫➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳
你好,自我介绍下:
% r1 P; {( V: d. [! r北京海淀,178cm,70kg,高学历,常年健身,六块腹肌,形象气质佳,素质帅气主;7 i0 C* `. X7 h- c
爱好广泛,喜欢读书,摄影,旅游,看电影,逛展览,,,,另外,长期涉猎性学生理知识,了解SM技巧和性心理,喜欢调情和制造情趣,常规和非常规SM,但不喜欢黄金圣水和留痕项目。可根据m需要和体质,定制情节内容,追求双方身心愉悦。由于长期m赴南方工作,现欲寻一合适尺度m耐心tj,合得来可以结婚;- u. a: W" C6 p* J( a
中轻SM,类似情景扮演cosplay,视m需求满足m的幻想获得成就感,事前情节内容沟通决定,事中执行框架我来操办,设置安全词。事后以平等尊重的心态回归学习工作。
. q' k9 Z, l& w+ ]8 F% @& Z品味上合的话,欢迎交个朋友,先走心,再达到思想上的情趣体验。% I2 e4 C, y+ Q  C, V
! s+ g/ `& S8 g& b) D
补充一点,现实的话,亦可无性tj。& S; M5 ?- z' i1 Z; Z
2 p& R( v* R& G9 b6 x0 q# \
zuoai的话,胜在坚挺和持久深插,一次20-60分钟可控,也就是日常健身的时间,一夜可多次,- d7 ?7 F8 a/ S8 F$ I3 V# y
特定姿势腰腹肌肉群爆发超快**,可致连续高潮,根据对方体质和隔音效果,酌情操作+ h& i& Q3 X) D# q
# |" x2 r, h0 ]" {6 n
微信:9 `) i. ]* I0 }
9 c1 g+ r* i% v4 v; uQQ:
2 z: V1 W( s9 I8 I4 }4 [1791005036
/ Y6 p. [, z# e9 s# i0 k' \(空间有日常健身照片和对虐恋的个人理解,抄袭本帖者阳痿)
& u/ b& e1 j# a- I验证请注明“car”,谢谢➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
不错啊,非常喜欢,不过深度开发的m很难忘掉前主人➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我们的爱好差不多,本人43,目前在北京工作,QQ3118267495,你喜欢玩的也是我喜欢的,有意向的话可以加QQ聊,聊好再说➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我不会绝对服从: @# H" e7 h3 I- S# C& n
,真是搞笑,妈的要你有什么用?!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!