潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 曾经为一个M写的调教计划已无法实现 分享给大家

发表于 2020-6-8 22:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 山东省济南市历城区 电信/汉庭酒店花园路店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我完全自己计划的。" h8 Q" `9 d3 h7 Q- ]+ M* f
      进入房间后,我不会立马进入角色,我会让你先让你随便逛逛,让你对房间格局,卫生间格局,有个简单的了解。之后,开始游戏。
1 d* j7 w4 _9 \* G+ N# b3 [: m# E      我会坐在床上,让你用嘴给我脱鞋和袜子,要求袜子不能被咬破,如果咬破或者咬到我,我会抓起你的头发,然后托起你的脸,在你毫无准备的情况下,朝你脸上吐口水,然后让你继续给我脱袜子,我的脚没多少汗,不会很臭,这个时候,我会让你给我舔脚,开始我的脚会放在地面上,你只能趴下舔我的脚面,等舔完了,我会让你趟在地上,脸朝上,继续舔我的脚底板,这个时候如果你因为之前犯错误而被吐口水的话,我会因为嫌弃你脸脏,而让你用我的袜子把脸擦干净,然后才能舔脚。
. c8 H) }. L$ v% A# E6 W! B  o      等这些都做的差不多的时候,我再让你跪起来。然后我会把你的脸按倒在地面上,这个时候,可能你的头发已经乱乱的啦,也可能你的脸上又因为犯错误而有我的口水了。我会在地板上蹂躏你的脸,而这只是开始,因为这个时候,你的屁股已经翘起来了,如果翘的不高,我会提示你。然后把你的裙子扯下来(前提要求,在你来之前,要求你不准穿内裤),这个时候,你的羞耻的屁股已经露出来了,我会用手抚摸你的屁股,同时查看它姿势是不是足够屏蔽词了。我会指着屁眼问你,这是什么地方。
. D; R% x: m/ c. P      这个时候,我会说,保持这个姿势,我要去洗澡了,而且会要求你调整姿势,让你屁股的方向指向卫生间。等我洗完澡的时候,我不会立即关掉水,你不知道我已经洗完了,然后走到你的身后,我会用沾水的毛巾去抽打你的屁股,(据说这样抽打会很疼)。我会根据你的表现,来决定抽打的次数,你如果躲避明显的话,我会抽20下。如果你比较乖的话,我可能只抽不到五下。, P  H2 S/ ~) C7 l( W1 ?. J8 }
      这个时候,我会让你起身,跪坐在地上或床上。把我刚脱下来的内裤套你头上,然后我会让你脱上衣,如果上衣经过你头部的时候,扯到我内裤了,导致掩盖的不足了,我会抽你大腿,我不会扇你的耳光,因为此时你的脸是肮脏的。我怕弄脏了手。然后你脱下你的胸罩。我会对你说,“瞧瞧你现在这个样子,头上套着男人的内裤,自己把逼和咪咪露出来了,真是够羞耻的”。然后我会让你坐起来,让你自己把腿分开,让你自己用手掰开你的屏蔽词,然后再用语言羞辱你一番。
5 p1 C- E% ]4 ]3 I      然后我会用绳子把你双手绑住,绑到身后,让你的咪咪更加挺立,这个时候,我会用准备好的橡皮筋弹你的奶头,一个奶头弹两下,要求你不准出声,出声的话,我就会把内裤塞你嘴里。然后我会用夹子夹住你的奶头,在你的脸上,咪咪上写字,来形容你现在是身份,状态。然后我会把笔放到你的手上,接下来如果你受不了的话,你可以扔掉笔。你的咪咪我已经看过了,很大很骚,我会用一只手捏住奶头,另一只手抽打咪咪,直到奶头从我手中滑落。玩够了咪咪,接下来就要玩你的逼了。这个时候如果你的逼已经流水的话,我会用手抹一些到你的脸上,然后我希望看到你很陶醉的深呼吸。然后我会在你的逼里面塞上个跳蛋,打开开关,我会在你快要gao潮的时候,停止动作,然后跟你说,’我还有事,不玩了‘,然后我会释放你的嘴,让你求我,这样反复几次,但最终不会给你gao潮,这个时候,我会解开你手的束缚,然后要求你屏蔽词,当你要准备好给我口的时候,我会阻止你,我会嫌弃你的嘴巴脏,让你去刷牙。刷牙回来后,我会吻吻你的嘴,然后让你给我屏蔽词,我不知道你的接受程度,可能会射到你的胸上,可能会是嘴里,可能是脸上。我爽了之后,你才能gao潮,这个时候,我会用手指**屏蔽词,并且告诉你,只有你的嘴才有资格侍奉我的jj,我会用戴着套子的手,去抠弄你屏蔽词的内壁,直到你gao潮。) r0 ^+ m% `+ t/ D$ }3 B) L, j- M
      先写这些,真实的情况,可能还会更丰富。
: F* h: B0 ~2 q, p" H" d" C

上一篇:举报个pian子女王
下一篇:分享一下我的大学女m
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
回复 支持 1 反对 0

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!