潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[女主召奴] 你是一只乖猫猫吗

楼主
发表于 2020-6-10 14:36:24 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 江苏省南通市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 l6 O; C% e9 P2 X$ R( x3 E+ P5 N7 G( r% g- m
咳咳9 c0 U/ Z0 k/ J6 p1 B1 Y
先做一个自我介绍:年龄26,169高,56重,略胖哦,平时时间比较自由,玩心比较重,喜欢听话的,顺从的,由于之前一直是网络,现实玩的很少,现在想找现实的,有几点要求,请接着往下看/ t# o& k; B( }/ @
要求:听话是很重要的一点,要长期的,我很尊重那些想玩短期或者约调的,但是我不喜欢那种,培养一段感情很不容易,费心费力,所以短期或者玩一两次的就别来了,很累,我们在网络上认识熟知,有了交流的基础才会考虑奔现,还有一上来就要照片的,请你走开,姑奶奶没时间。
9 c- J) [3 n/ k$ ~项目:喜欢猫狗奴,袜奴,榨精,强制,坐脸……
8 Z; C; [& B; [' @( K1 D$ ?禁忌:黄金,穿刺,血腥
$ F; g1 C; X2 `$ ]好了就这些了,剩下的希望我们能慢慢交流7 t! b3 o3 Q7 _
1516194930这是小号,因为大号暂时不想公布,介意勿扰,期待我们的相遇# t. E( t4 W. q6 J, z+ b7 R
7 {' j9 e" {5 F/ |: F

上一篇:苏州男生寻找主人啦
下一篇:南京南m
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

板凳
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!