潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

新手怎么调教自己的男(女)朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         不建议大家在字母圈寻找爱情,你遇到的大多数应该都是渣男,本来就是男女朋友关系,再进行sm游戏是可行的。4 g) [6 J+ j/ e
首先要注意sm是一种知情合意的行为,并非日常生活都要一直投入在这些情境中。
& z& y" k( P5 H& ]; C7 T" ?+ [  I+ t所以不要出了房门,还沉溺于调教的气氛中。这样对两方的感情不会有好处。
1 Q- r0 n* o) G& z; l; R" J5 W) R/ N8 f8 E6 {" }( y
. ~2 k2 F* [3 ^7 h& p

1 N, {" Z1 ~6 [1 i  y" Q调教可以从以下几类方向入门
! g( `9 f6 w' `+ n/ l1 @
! ^+ c5 z  i+ U& I7 `8 a" o; |6 C  T2 ~1心理控制 1 O" y' G' a) b  z3 N
  Q* d) Z4 U6 w. q: N
, a$ `: U$ w0 i( t2 Z2 E

4 T/ u( K* a. i( n  H! g- N1心理控制
; `' R. w" }# c0 }2 t' B
. ~) V4 z+ Z0 H: z' C6 e基本上所有有m性的朋友,都希望被辱骂玩弄。
2 i! m- y/ N, r- A# A5 e' _) ]" F% o' k1 X
在被羞辱的情境下,m会感到兴奋及感官放大。当然如果你有s的属性,你也会得到相对的兴奋感。; W. K* y% }1 q
# K2 Y1 S' @! b2 |
所以当约定好的时间地点一到,就不用太礼貌的对待你的朋友。首先可以帮她取个小奴名,让他可以认知自己在被羞辱的情境中。- ^! t. v# m7 l" j" p5 {! a
  & _' l8 ^) [3 I0 M+ Q
, {8 K6 p2 d) T  g# h5 v  u* f& Y
2.行为控制
( ^5 O" Z$ T$ Q+ {! F1 j; {0 @& B8 g, X
拘束2 O4 r/ w) K; w. m' x
/ t5 F% I* e7 g  [
现成的手铐脚铐、静电胶带、绳子 ,淘宝购买都很方便,还有很多不同的现成的拘束套装。  Y+ u, _/ l( L' |

. x: U. i. \3 b* G$ t6 B. j9 Z0 w : a) j4 O& W) T4 w/ Z

' H% a& F  p( `# r" s狗奴调教5 U% r  n7 C$ M' A
; |9 q) n! m1 w2 U, @/ b
如同训练小狗般,帮你的m带上项圈,让他旺旺几声,想一些有难度的动作刁难他,以便于s羞辱处罚或鞭打他。
' M4 D( l. H0 k) i( A: }2 i  C: u# l6 R6 b# ^. ?
如果做得好,就让他做一些服侍的动作或是言语奖励他。( M; t" N* |; Y- B7 \

. D  f! m$ E# e6 o( D记得鞭子与萝卜要并行,才会达到调教的效果。
& e* ?3 i' C! V* v! w( C( C

上一篇:视频截图
下一篇:有人喜欢男贝吗
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!
( o; M! Z5 g; Q6 u- d% P  w我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!/ ^2 ~/ M' ]- ^! |3 U/ b: ^5 I# ?
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

不错,感谢分享!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!