潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男主召奴] [珠三角] (粤s)所有的矜持,不过是没遇到让你足够放荡的人罢了。

楼主
发表于 2020-7-12 16:49:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 广东省广州市花都区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4 [  |7 ~% y6 @% W. _" U; X- X
: B7 T: a$ a. v- @& a! D
请一定仔细看后再加我,给自己一点耐心,别让我上来就觉得你既风尘又肤浅。# e- u4 e- g# e7 `
  I- U4 {& Z9 T
关于我
0 ]" z: g0 r* J9 U; l% l  ~4 [
广东,而立之年,身高181,70kg,常运动,比例匀称,无痘无疤无病。大学985本科学历,多年的嫩草熬成。喜好各种旅游。还有各地美食、SM经验八年左右,现实网调经验丰富,注重彼此的安全和隐私!. h! K: X5 X* S
; u5 u' L. @+ F. E* o
归于一切,首先我是个DOM,我将sub视为我最重要的私人财产,爱抚与耳光都在我的一念之间,只有我能给予。
$ U. s* J  `$ q1 A9 e; X" x
* T! ~/ p+ y' |
关于虐恋
! e+ v* b5 {4 C+ F
抛开虐、性、辱这些S最本能的冲动,说说我个人对虐恋的理解: SM更像是Soul mate(灵魂伴侣)的另一种诠释,所以我希望灵魂伴侣之间不仅可以充满肯定和信任,也可以无需任何掩饰的追求内心的渴望,既自然又疯狂。其次我认为SM是生活的隐线,可以相融、共生,但是不能搅扰到个人的生活,这是底线。我很清楚隐私安全对女性有多重要。更清楚若想维持一段关系的长久,信任有多重要。
1 ]% m: K% O2 U* o/ q, S4 J7 w

/ W* _3 R( t* r. j6 x
很多m会问我喜好和调教内容,我的认识是:内容并不重要,重要的是找到对的人,对的信仰,用对的方式开启m的心。简单说,我要的绝对不是去满足取悦你的欲望,不是你想要,我就必须给,也不是你哭着求饶,我就会停止梦魇般的惩罚,更不是你觉得刺眼,我就会停止对光明的指引。那不是我认识的sm,更不是我要的sub,最多算是有情调的约炮。我需要的是sub心甘情愿的被她的dom改变,被指引,像氧气一样爱恋并崇拜她的主人,没有理由,无法自已的去嗅主人的气味,渴望与主人的每一次接触,会不自控的去做一些自己以前无法接受的调教,不单是为了讨好主人,更多的是内心对主人情感的洋溢,爱之深无以言表的宣泄,想给予一切来满足主人,臣服主人,找到归属。( j, K3 Z* Q* p0 i: I

D- j& J- o4 B( D! t, Q+ @! c, u/ t
有关臣服$ `( G7 [& c" x
臣服,绝对不是身体轻易的跪下。臣服应该是有个人,能把你的骄傲,自尊以及全部的你,捏碎、揉烂然后再把你捏成他想要的模样。你会痛苦,会无助,会迷茫,但你无能为力,只能任他摆布。千般怪罪止于他的声音,万般自我训于他的戒律。 你要的就是他的快乐,所以你需要被他需要,需要被他认可,所以你被他完全掌控。而你从中收获的是:臣服后心底的安宁及日渐清晰的目标和信仰,每一天都和从前不再一样,充满希望与寄予。- N  k6 q- @$ V" i* W
7 a& J0 N6 V, [& K7 d& L: z9 T# ]
敬畏由心,坚信主人是正确的,以臣服为天职,以满足主人为快乐,渴望主人深切到想要被吞噬,嗅到主人的味道即是享受。 哪怕是舔,也不再是单纯的为了舔而舔,而是因为真的想侍奉,没有更多的办法表达。因为取悦主人,便是取悦自己,所以每一次舔,都带着无尽的情怀,都像第一次尝到糖果的少女一般。
: [# V* Y: C5 v6 {) Z
; X' @4 o5 A  f$ f' N8 Z& a
所有的矜持,不过是因为没能遇到一个让你足够放荡的人罢了仅此而已。对的人,哪怕只是手指轻掠过脸颊,也会让你不自已的战栗,Sm最大的魅力就在于此,源于心,止于心。我坚信好的S,对的S,不仅能在信任、安全的基础下让M同时感受到未知、迷茫、战栗、羞愧、畏惧和屈服,更可以让M的人生至少有一次飞蛾扑火的欲望和无私奉献的冲动+ Y6 ]5 f+ U4 v$ e* G

9 z6 J6 j' R- Z2 h8 Q9 H
换言之,S的气场、心境和经验都是至关重要的,以最基础的SP来说,力度可谓差之毫厘,谬以千里。轻一分则yin,重一分则枯。每一个节奏都会影响主奴的心境和情趣。想象一下,穿着撩人的黑丝和高跟,性感的蕾丝内裤,赤裸着上身难掩崛起的双峰,被主人将手反捆在背部,胸和脸水平的贴在半人高冰冷的桌子之上,撅起臀部,带上眼罩,眼前一片漆黑,完全失去自我保护能力,你甚至不知道下一秒会发生什么。此时主人把滑动在你臀间的手抽回,你不知道何时会再落下,渴望却又害怕着,你更不知道下一次打过来的是冰冷的皮鞭还是主人厚实的手掌,也不知道会打多重,奶头被无情的玩弄着,空白的大脑充斥着主人骂你”贱货,mu狗”的声音,平时人前看似高傲的你,别人眼里玉女贞洁的你,此时却浑身无力,只得摆好姿势,默默忍受屈辱,不时的一声轻吟是你对yin欲唯一的表达,内心的不安和惶恐却会让你的欲望愈加强烈,这份屈辱和刺激会让你在以后的漫漫长夜里辗转怀念,久久不能忘去。 落下去疼,抬起来痒,悬空则惧,谓之虐恋之道。
) ]3 _. O! S, F$ M+ n
- z5 N1 n# g. M. b+ {
对于SM,我肯定不是最资深的,但是一定是最用心的,而且我相信,主的气质是天生的,模仿不来的。主奴情,和其他情分一样,都需要缘分。不是我的我不要,是我的,我会珍惜面对。不管你自以为多优秀,一旦选择加我,就表明你拥有渴望下贱的心灵和**不羁的灵魂。请你认真对待,摆正姿态。我不会追着你聊,更不会追着你骂,我深知,如果在你眼里的我还不够优秀,如果你还未走出曾经,或者还未调整好心态,那么再多违心的谄媚都如跳梁小丑一般无济于事,这就是人性,喜欢不喜欢,合适不合适,干净分明。与其陷入“我无趣,你无聊”的尴尬境地,倒不如太公钓鱼,还来内心的清宁。% K# w4 i3 X6 h% Q* D: T; g6 T4 g
3 `# C. D: r* k8 @- i
不管明星、书香、财贵还是权重,女性天生就是承受体,只是自己是否愿意接受以及有没有人正确的引导。SM是双向的,你选择的同时我也会选择,当你选择了我作为一生主人的那一刻,权利已经反转! 不管你是女神也好,**也罢,我会让你像mu狗一样跪在主人身边,摘掉人前虚伪的面具,尽情享受被凌虐、羞辱和管教的快感,唤醒你女性原始的渴望和期待。
+ v" a7 Q5 b$ k- v- g8 d& I
  \, v3 u$ G3 U( I2 C0 M- x- Q
关于你
; R: b* Z! W4 F
首先,你必须是内心为奴,渴望为奴,sm并不是你用来填充违xing欲和空虚的手段,其次我只收精品女奴,精品的意义不是说你必须18岁或者多么漂亮,而是细节的精致,生活的气质,骨子里又有的女人的韵味和为奴的欲望。最重要的,你对M的身份有渴望而不是好奇,我有做为普通人来说最基本的“洁癖”,所以需要你至少是干净整洁的,我也并不缺炮,纯性就免了。
7 @; p9 H- r8 {+ l4 _3 {
+ F* y4 M2 F) }4 X3 i: B  }0 o( V
简单说,我要的m,主人自然而然的凌驾于她的生活,主便是天,不是为了屈服而屈服,而是这个人,你不得不爱慕,不得不敬畏,不得不臣服!跪着, 头低到脚下,还觉得不够卑微,不够虔诚。“无我”的遵从你所认可的主人,渴望跪下后头枕在主人脚边,“呼吸可闻,睁眼可见”的安宁。也许你的这个人不是我,但我要找的一定是这个人!5 A0 a' }0 W& e! R2 i, s8 i

8 I3 h. j9 p3 o: L; K3 J
你愿意为我去死,而我怎么舍得你死。
( V. Q- o" ^1 q( t. n5 y
向死而生,我需要的是极致的契合,对我而言,彼此的感觉大于一切,你任何的犹豫和不肯定都可能影响一段关系的完美。与其“日久生情”,我更相信SM里只有”一见钟情“,因为我相信M的恐惧和崇拜是求不出来的,而是完全取决于这个男人的气场是否强大以及这种气场是否被这个M认可。从另外一个角度,如此苛刻的招奴条件,绝对不是用求或者是要求就能做到的,重要的还是一颗心,需要完美的契合。当然,我也不需要你上来就懂,因为如果我也认可你,我会把你的棱角一点点的敲碎、磨平,修如美玉,见证光鲜。
' X$ |7 E  P( o9 I  O( b

. T' \5 f9 `- D. b
很多人问我,如此完美的契合可能实现么?是不是意yin?的确,找到很难,但如果将就那些不是自己心底的东西又有什么意义?子非鱼安知鱼之乐?
8 \" |8 g8 T9 T$ N
主给予奴生活上的指引,精神上的慰藉,心灵上的归属,而奴回馈的是她没有附加条件的认可、信任和臣服,一切都自然而然。: F9 ~* T, b  h; F( O
9 T1 B% z+ W; E* B/ u
这帖子聊得比较详尽,是因为我希望每一段关系发生之前,我们可以认真对待!以心付心,信任坦诚。没有恶人恶意 ,没有恭迎奉承。 感觉对了, 就是对了。不强求,不扭捏。
$ x# }( j" D; j% ?- c% Y

$ y' U/ U/ b5 W7 e- Q' y
我知道每个m都有自己的个性,都不是傻瓜,都有天然的防御心里,都可以理解。所以我不要求开始就怎么怎么样,我更注重以后可以怎么样和在一段长期稳定关系之中想怎么样就怎么样的男权。如果你也像我一样在寻找你的灵魂伴侣,请你在加我之前拿出奴应有的诚意和尊重,否则请点击右上角,避免浪费彼此时间,谢谢。
% h4 p5 V# ]/ f$ M! m- V5 j5 |
1 p6 n0 F/ ?$ }( R: _5 M1 {
9 \8 b- y( C7 R/ b& ~  Y. g
QQ:715541474

" H4 A& ]. W" |7 _

上一篇:刑主收会享受严厉冰冷的口气或恋痛女M喜粗口暴力屈服囚禁关押
下一篇:下贱ts 你喜欢吗
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

不强求,不扭捏。不强求,不扭捏。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

而我要的,仅仅是征服你呵护你。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

内容并不重要,重要的是找到对的人➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

很多事情是碰缘份的,也许一生只能碰到一次,可是一次就足够了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!