潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母交流] 十五年前的那个夏天1-3

楼主
发表于 2020-7-24 19:07:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 江苏省 移动/数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想搞个连载,以下文字为自己独家原创,严禁转载,不喜勿喷。7 Q5 Q% O* h: N. n( Z
5 ~9 u$ M- ?$ `; W' R# [( x
    执笔之前的思想一直在痛苦的挣扎。虽然已经慢慢长大,虽然已经离开家乡,: C* @  z" Z& x" z: @0 J* j7 G
但是十五年前的那个夏天一直如梦魇般的附在我的身上,多少年来积淀在记忆深处
  i& D0 _* W+ ~% W的那一幕幕让我的灵魂在无数个独处的夜里游离在迷茫与痛苦之中。$ G% ^- O9 D9 r( t2 y5 l
$ i# R4 T& L7 Z" M) c) V6 {+ C
...........这是一个真实的故事,也是自己一段真实的心路历程...............+ o6 R3 g9 n( _, z. F' P# |

' }9 G( K) @: D' e& A2 `- v6 i3 N# ?
  M; ?  ]2 i# f8 q+ t. z7 f《〈〈〈〈一〉〉〉〉》5 L: g% r& ^6 b  _" n- s2 L6 ]
5 E8 }, f% b5 y! z  M4 M
    当年的我只有九岁,正是懵懵懂懂之时,生活在乡下的我象其他孩子一样机灵
) d# g1 u# b( b/ ?( Z% p" m调皮又对一切充满了好奇。
' c; b# Q, A% B$ U/ s: r- M2 A
% F# w$ U! T' z* I    “早点回来,别弄太晚了,知道吗?”妈妈在我身后习惯性的叮嘱着,我则背  e9 k3 I/ a% ^% ]. D
着书包一溜烟的出了家门,来不及擦去刚吃完晚饭还留在嘴边的米粒,“哦,晓得
. |6 I4 i: t9 P  r7 `了!”我边跑边高声回答着。那时候小孩子间流行着回家后聚集到一起做功课的风
, [8 i; p( V2 R& j气,我就是要到村东头的小健家去,虽说是晚上,可毕竟是自己村里,我家在村西
9 W( D9 A1 x3 t9 D7 ~头,也就隔了二十多户人家而已,所以妈妈还是比较放心的。
7 X/ M, j5 @  p
; H5 H) l' k: [: \- |4 a    写到这里顺便简单交代一下当时我家里的情况,三间瓦房,那时候乡下基本还& o+ |: S7 Q6 y
没有楼房,父亲和很多中年人一样长年在外打工,母亲一直在镇上的手套厂里上着: \' E0 M8 ]8 `4 m7 b, K# b
班,不怎么下田,这在我们村里不多见,大多数妇女还是都操着锄头去田里干活的,& J8 n( I( Z7 X% R9 q0 \4 B& Y
也是这个原因使得母亲相比其他同岁的妇女保养的要好,况且匀称的身材、温和的9 H$ T' Q! N7 Z" Y  b
脾气加上一头齐肩的乌发,三十出头的母亲正是她生命中最美丽的时候。
% ]# G* w4 Z* R1 Q9 k7 v9 N/ o3 @9 L( ?" C5 \' M5 t. c9 ?. u
    我做完功课又和小健胡吹了一会,出来时已经八点多了,农村的晚上很是安静,
* t* r, Z, S0 a5 l. ~. B而且人们睡得也早,我看到其他人家的灯都关掉了,走了一段后远远的看到家里卧
) C. }2 i, ^' p( M( e室的灯还亮着,便加快了脚步。9 {3 j, n( p2 c' ~) C* G
$ A3 c: |5 c( u( q# `
    在离我家还有大概三四百米的时候,借着微弱的月光,恍惚之间看到有个人影2 p6 O5 k' x5 ?
正在我家屋檐下,我当时打了个哆嗦,不过马上紧靠着路旁一人高的玉米秸向前慢
1 b3 Y6 w) J6 C+ T* B7 {慢挪过去,那时候的我是初生牛犊不怕虎,我想要是有坏人或者小偷,我是家里唯
* z7 p, a/ ]0 a1 H一的男性要保护妈妈。当我已经摸索着走到我家前面的田里时,我可以完全看清那- ~; y% K# L" R0 @
个人影了,令我没想到是,那个人居然是村里的杨老头,他是孤寡老人,不管大人1 f& e0 Z4 ^( ?: s/ L; I
还是小孩都管他叫老杨,五十多岁,种着几分薄田就在我家后面,农闲时候也收收% c3 C. w% Y7 A
破烂,身材很是魁梧力气很大除了一张脸上布满皱纹。) ]: S& b/ S/ y( e, q: W6 R
他这个时候到我家门前干吗呢???我好奇地注视着他的举动,只见他先是靠6 Z  k$ ^2 z. q# C; }
着东侧的墙角,然后四顾无人后悄悄的摸向前门处,接着他不知道什么时候手里多
- O' m& [# P4 k. g9 w1 Y% O了一根竹杆,他拿着竹杆去挑妈妈刚洗完后凉在屋檐下的衣服,我以为他要偷我家
* d/ b0 l1 p" q! I1 u' }的衣服,可他却只挑了妈妈的那条红色三角裤,这让小小年纪的我大惑不解。% p1 r& y  m0 V5 |3 C" \

0 q% f  p: f: e/ A2 G    这时候老杨放下竹杆拿着妈妈的三角裤慢慢的向西墙走去,我见他经过卧室的
3 H; z8 o0 j0 M2 B窗户时向里望了一下不过马上又绕到我家后面去了,这时候的我虽然说很害怕,不
( T$ y: ?* l! O6 W# {过当时的好奇心驱使着我悄悄的跟了过去,因为夏天正是庄稼疯长的时候,所以我
; [, [$ H; d) X7 z( U9 X' R/ F6 t在田里小心的跟着,老杨是绝对发现不到我的。9 X( F+ l3 u/ J

, c& R, k' J' @# O' T2 L0 E    老杨一直饶到卧室后面的窗户前,里面亮着灯,不过窗帘是拉的紧紧的,妈妈& }! M% ~+ T' f6 {8 p( o
在这点上是很在意的,每晚临睡前总要把前后的窗帘都拉死。可当时是炎热的夏天,
& g4 L+ K7 l/ m7 t. {所以妈妈开了半扇窗户以通风。这时候老杨慢慢把头伸向窗户边上,他用地上拣起
/ \8 U/ `( _. w+ x3 a9 D' V2 ]的一根树枝把窗帘挑了一条缝出来,那一条缝被挑开的一瞬间,里面的灯光反射到. B, T" k4 s# [+ M" b
老杨脸上,我清楚地看到老杨居然很奇怪的笑了一笑,我不知道他看到了什么好笑) x7 @; m+ v4 i  V3 ~6 d
的事情,不过接下来他的举动让我非常震惊,从此后我便不再是个九岁的小毛孩了。% S* S9 n4 n: b/ O, ^

$ Y5 Q, M* z8 z' m% N
5 ?3 Z& K( U6 @4 b  x+ j, w只见老杨脱下自己的裤子,一手趴在窗沿上支撑着自己,一手拿着妈妈的内裤1 C( e7 s' i+ ?. Q2 f7 z, Y; c) [
套在自己的下面来回的搓动,老杨两眼直盯着里面,一直没眨过,下面的手不停的( d+ w) G2 H3 _  U, X4 o( y
搓着搓着...由慢到快,整个过程大概有七八分钟的样子,最后我看到老杨下面的手
9 k7 y( a/ p6 m9 b停止了搓动,而是把妈妈的内裤紧紧的捂在自己的下面,持续了十几秒之后,他穿
2 k+ y# y2 u- Q- H- i好自己的裤子,又猫手猫脚的走到我家前面,居然又把妈妈的内裤挂了上去,然后; b# B- A9 T$ C
又悄无声息的离开了。
$ C! }: e7 N& L2 L; F
2 F8 |2 Q3 w) p    我记得当时自己的心跳的很厉害,等老杨走后第一个念头便是镀到屋子后面的
& K% z* U1 P( r0 H( D  g/ P1 \窗户下,想知道老杨究竟看了什么使他笑了一笑然后又做了那些奇怪的动作。我透
7 l! ^) z0 I6 S8 F  Q过那条被老杨挑开的缝看到室内灯光明亮,妈妈则躺在床上已经睡着了,我从没有
8 {' M( W1 X9 y' J: s1 V仔细端详过睡着的妈妈,这时候却怀着复杂的心情端详着刚才老杨看过的妈妈,只
0 f$ w# C) w1 Y& m/ _& H/ e0 c2 l见妈妈上身穿着白色的宽大背心,那是爸爸的,到了夏天正好被妈妈当作睡衣,可
4 `6 y6 X  y8 l6 F是松垮的领口却正好衬托出她那对丰满的胸脯,差不多到乳头的一半部分都暴露在
6 x4 Y+ t# _' A" `. q8 t1 p, Q! c外面,下身穿着一条青色的裙子,可能她躺下之后翻了几次身的缘故,裙子的下边缘& e+ h0 e% x8 k4 F- u
已经撩到了大腿的根部,整个白皙的大腿裸露在外面,一条白色的内裤隐隐可以看
6 J. Z% J  s5 Y到那一点点的倒三角部分,透着灯光,那三角部分似乎有点黑的显露出来,我那时1 V' Q) _) M9 _5 o) g5 z
候完全不知道那是阴毛的缘故,一条被单团在旁边,由于热妈妈根本就没盖,在灯
4 }- B5 G" g, b; X光下我忽然觉得眼前的妈妈有了一种异样的感觉,白皙的肌肤刺激着我的眼睛,不
/ Z  \* j" {% P% A2 g过我毕竟还小,不知道太多,不过我决定不告诉妈妈我刚才看到老杨的那一幕。  o' X* V& g9 ~/ u* g& o* {7 D
9 C4 t  g* j; K
    我再走到前门拍打着,故意装着刚回来的样子,妈妈从里面睡眼惺忪的出来责: ^9 v- _9 Z7 y( ]& c
怪我怎么才回来。一夜无事。
$ {1 j, G' P0 M7 D- _1 G" g
! |! |7 ]- x/ M

上一篇:偷拍
下一篇:干妈。
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
感觉心血没有白费,大家觉得写的好的话,我继续提笔奋书,多给些掌声7 G# k9 K3 D6 ?/ l( f8 e# d# a5 r
, J" v. L4 ^4 i3 C1 ~! |
《〈〈〈〈二〉〉〉〉》
) P' J) K& l! a
, D5 u, S% p3 |. V% S3 l. A    第二天去上课的我根本就没听清老师在课堂讲的是什么,脑子里都是昨天晚上3 l; T8 S2 u, V' C
见到的那一幕黑暗中的情景,好多问题困饶着我,为什么老杨要拿妈妈的内裤套在! d! O1 z1 D7 M
下面搓?为什么他要在那时候去偷看熟睡的妈妈?...忽然一个奇怪的念头冒了出
. w2 V# e$ |) f: n4 h2 U: d  ?% Y) @来,我决定今天晚上看看妈妈穿上那条被老杨弄过的内裤会有什么反应。
5 ^. v" A& Y0 d$ G7 R
: |) g( y4 }3 M. d% X    吃完晚饭我跟妈妈说不去小健家做功课了,因为明天是星期天,白天再过去。
& V1 F' x/ ~( z2 g+ j, Y( o0 a妈妈收拾完碗筷又给我洗完燥,安排我到房里去看那台十四寸的黑白电视,那可是) Z; ~+ D7 E' F' i
老爸从上海带回来的,当时在村上就我们家有电视,有的时候吃完晚饭邻居也会过
/ e# M4 e3 j5 `. V来看会稀奇。
. ~; M3 h8 f& T% q# t& \' @   
' W- f5 p$ E6 u( t    我虽然进了房间,可心却在外面,我知道妈妈很快就要去洗澡了,而且我希望
( q/ c+ `- V: s* A# e* h她会换那条红色的内裤,不知道为什么心里忽然很紧张,像是期待着什么重大的事6 k8 ?& P0 h% f
情。果然妈妈一会儿进来拿了要换的衣服出去洗澡了,她拿了那条刚收进来的红内* B5 R* J: O& E  |2 @
裤,我的心简直快要跳出来了,可脸上装作若无其事。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

地板
楼主写的很有画面感,那时候农村男的好多都去城里打工了,留下女人在家里带着孩子。我家以前也是这情况,而且那个光棍老头还偷看过我妈妈洗澡。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

加油大佬,每天来看下是否更新,感觉像是回到了小时候的农村老家,很有画面感。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

请楼主可以早早的更新内容。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

在潮人特色论坛发帖需发布在相应的板块,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

支持大佬,继续写下去,太刺激了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

今天再分享写好的几段文字,因为回想起来的事情,既要尊重事实又要有一定的文学修饰,对我这个半吊子文笔有点困难,慢慢来,只想尽量还原当年的真实情景。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!