潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[转载sp小说] 住院风波

楼主
发表于 2016-1-20 22:18:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 广东省深圳市福田区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“趴沙发上”文宇习拿过那个黑红色的板子。
! e# U" c- m+ L. @! I1 I" \炎壤乖乖的趴在沙发的上,“啪,裤子!”一板子打在屁股上,炎壤只好重新爬起来,开始解扣子。五分钟后???还在解,现在终于知道为什么一定要和吕贤换裤子了,这件背带裤是独特的双排扣的设计,穿脱很费时间。) a& x2 s' q2 _
啪???又是一板子,打的炎壤没站稳,差点跪在地上,“你今天是不想完了,是吧?”被磨掉所有耐心的文宇习一把拽过揉着屁股的炎壤,趴在沙发的扶手上,啪啪啪啪啪???啪啪啪啪啪???啪啪啪啪啪???啪啪啪啪啪
# G) y4 A) H  I& a) u4 i  e“老师,慢点,轻点。“一连串的没有余力的拍打,屁股开始火热火热的,炎壤呼吸开始急促。2 a% ?3 Y8 r# p+ W8 h
没有回应。% ^/ W, R7 c' ]8 i( p
啪啪啪啪啪???啪啪啪啪啪???啪啪啪啪啪???啪啪啪啪啪。
8 C) J5 z" O' f“老师,我错了,不敢耍小聪明了,慢???点???吧”炎壤已经是满头的冷汗,扭着身子想企图减轻点疼痛。+ w3 _: n: s3 S, w2 R# v+ a! F' G
“炎壤,我只给你一次机会,陈述你的错误。”文宇习终于开口了,暂时停了手。4 W3 s" k; F0 y# y0 H0 n. Y
“我不应该心软没正规地给暖暖换药,不应该跟老师耍心眼。老师,我错了。”炎壤吸着气,赶快说,怕是说慢了,雨点般的板子又砸下来。
- z; K2 X( ?% k$ D9 Q- q板子没砸下来,文宇习用板子的一个尖端抵着炎壤着火的屁股,已经开始肿的屁股哪受得了这样的刺激,炎壤一个激灵,侧个身,把屁股贴着沙发的靠背。# i+ J, X& c/ Z2 r& g. J* h
“啊,老师???老师???”真的太疼了,炎壤用手揉着,可碰就又吸着冷气。
* U* }; @4 n. _+ y3 B6 s4 |文宇习带着十二分的怒气把炎壤拽回刚才的位置,死死按着炎壤的腰,又吧板子的尖端顶在炎壤的屁股上。炎壤疼的踢腿,可就是动不了半分。
2 q9 {+ M+ a/ R& O6 U) z“想起来还有什么错就说,什么时候说全了,什么时候停。”背后老师冷冷的声音。 住院风波.txt (131.26 KB, 下载次数: 2)

上一篇:逐浪杀
下一篇:住院医生
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
头像被屏蔽
地板

楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!